По просьбам подписчиков, коротко о ребрах.
Как некоторые и просили сделал короткий видосик о ребрах. Жду Ваших комментов и замечаний. Приятного просмотра.
Как некоторые и просили сделал короткий видосик о ребрах. Жду Ваших комментов и замечаний. Приятного просмотра.
Скажу, что похоже на рецепт на мясо по-цыгански, только, там черный молотый перец в избытке :))
И добавлю, что я бы такую красоту под Švyturis "Baltijos" , мне кажется прям ваще амброзия вкуса будет!!!
И, кстати, вопрос - а с рыбой работаешь ? Очень интересно посмотреть, если да
Да не спасибо, я ее не довезу с Вильнюса до СПб :))
Я, кстати, тебе уже писал по этому поводу
Когда про рыбу на фоне Гедиминаса башни будет , я каждое утро в Пикабу захожу с надеждой :))
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г