13

По поводу Юрия (YriyOtradnoe)

Доброго всем времени суток. Честно говоря, мне глубоко фиолетово, что Юрий меня забанил в своих постах (хотя сначала, помнится, утверждал, что ему нет дела до злопыхателей). Но Юрий начал заниматься откровенной ложью в топике Тролль!
Там он утверждает, что люди из вывешенного им там списка его преследуют из поста в пост, оскорбляют, травят и минусуют.
@moderator, хотелось бы услышать пояснения, не является ли данное утверждение заведомой клеветой в отношении, как минимум, меня? Насчёт других упомянутых пользователей ничего утверждать не буду, но, думаю, что и там он соврёт - не дорого возьмёт. Хотелось бы увидить доказательства от Юрия, как я его преследую из поста в пост (отписываюсь далеко не в каждом его опусе, у меня для этого тупо времени нет), оскорбляю (ни одного нецензурного слова и даже намёка на оскорбления от меня в его сторону не было), травлю (опять же, пусть покажет, где я этим занимаюсь) и минусую (пусть покажет, по какой системе он вычислил, что я ему минусы леплю. Хотя - да, леплю). Но система минусов на Пикабу - одна из составляющих социального взаимодействия вообще и регулирования контента в частности. А контент у Юрия стабильно... не интересный.
P.S. Да, я прекрасно отдаю себе отчёт, что сейчас опустился до уровня Юрия, но мне интересна реакция пользователей и администрации хотя бы в порядке эксперимента.

YriyOtradnoe регулярно упоминает меня и других пользователей в своих постах, при этом заблокировав мне\нам возможность ответить

YriyOtradnoe регулярно упоминает меня и других пользователей в своих постах, при этом заблокировав мне\нам возможность ответить

Модерация на Пикабу

7.7K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.