Найдены возможные дубликаты

+16
Соглашусь с Владимиром, мне кажется это правильнее всего.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 105
+3

Да тут много кто из "ылиты" высказался. Песковы всякие, Фурсенки. Меня, собственно их мнение совсем не волнует - у меня свои представления о данной ситуации. Вот чье мнение я действительно с удовольствием бы послушал, это какого-нибудь ветерана, который видел живьем этих "несчастных" "мирных" фрицев под Сталинградом.

+6
Так эта сволочь теперь убежища будет просить, политического...
Хочешь и не вернётся, не особо его тянет на кладбища.
ещё комментарии
+2
Антисоветчик рассказывает как быть с антисоветчиком....
+12

Я честно поражен количеству ублюдков в России, оправдывающих слова этого малолетки. В Германии столько не наберется. К счастью.

ещё комментарии
+7

Так Машка Захарова так и говорит. В пизду анального - это не самое говно у нас в стране. Меняю картинку на аватарке.

+4
Знаете что будет дальше.
школьник приедет и его зверски убьют в Уренгое, потом приедет Ангела Меркель и воскресит его - мученика, с помощью немецких мед достижений и на белом Мерседесе, подарив ему Айфон Х вознесет с собой в Неметчину, даст самое большое пособие и наш Святой будет не работать до конца жизни, курить вейпы, ездить на гироскутере, пить смузи, спинеры крутить, ходить на гей-парады и обсирать Россию ...
А школота сделает его своим Спасителем, будут ему молиться и мечтать о такой же жизни Святого Школоло Всемогущего Бундестагского. Живьём взятого на Небеса Немецкие.
раскрыть ветку 2
+7

Раньше хватало корзины печенья и бочки варенья, пиздец аппетиты выросли.

+5
Святой Мученик Никола Бундестагский
-5

А что он сказал то такого? Что не все немцы хотели убивать? Что не все по своей воле попёрлись хуй знает куда, хуй знает зачем? Что война - ну её нахуй? Пиздец блядь.
Завтра объявят всеобщую мобилизацию, дадут винтовку в руки и скажут - убивай вон тех. И пойдёшь, как миленький убивать.
А по поводу расстрелов, так заведут свою зондер команду, которая будет вырезать население под 0, посмотрим, как ты на них залупаться будешь. Выбор ведь простой - либо ты расстреливаешь, либо ты неблагонадёжный гражданин, который закончит свои дни в тюрьме в лучшем случае.
Кстати в соседнем заплюсованном такими же посте: https://pikabu.ru/story/yeto_chudo_chto_germaniya_sushchestv... прекрасна следующая фраза "бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ". То есть женщин, детей, всех вырезать! Под ноль. Чем автор этого высера лучше СС, если допускает такое?

-19

  А что, уже 30 миллионов погибло в ВОВ? А что не 50, 100, 150? Чего мелочиться-то?

раскрыть ветку 13
+2

А как Вы относитесь к распиаренной цифре 6 000 000...неизвестно откуда взятой, но при любой возможности муссируемой во всех мировых СМИ?))

раскрыть ветку 1
-2

Вот с нее все и началось. Посмотрели наши партократы на эту заявочку на деньги имени Бен Гуриона и подумали - а мы чем хуже? И начали свою песню.  А у нас больше погибло! А у нас больше страданий!  Как дети малые соревноваться начали.


Кстати, любые попытки выяснить откуда взялась цифра в 6 миллионов в большинстве стран Европы уголовно наказуемы. 

+2
Почему "уже"? Даже в СССР говорили, что точное число потерь определить невозможно и оф. цифры значительно меньше реальных. Хотя чаще мелькало "более 20 миллионов", это да.
раскрыть ветку 8
-2
 Просто количество погибших в ВОВ стало предметом спекуляций. Чем больше - тем лучше. Цифра в 15 миллионов показалась со временем недостаточно кошмарной, потому жулики от журналистики решили пересчитать потери методом "демографического баланса" - то есть прикинуть, сколько могло бы быть людей в Союзе если бы все рожали как раньше и вообще не умирали бы. Получили цифру, к этой цифре добавили 8.2 миллиона погибших военнослужащих и отчитались товарищу Горбачеву: в ВОВ погибло 26 миллионов.  Ельцин с пьяных глаз сказал, что коммуняки все врут и заявил цифру 28 миллионов. 


Сейчас, как ты можешь заметить, и эта цифра кажется недостаточно кошмарной.  Ща ради культа смерти уже поют про "свыше 30 миллионов".   


* Культ смерти - это такой метод пропаганды на население противника.  Наиболее яркие случаи применения этого метода ты можешь увидеть вна Украине под триггером "Голодомор" и вна Польше под триггером "Катынь".  В СССР пытались культ смерти насадить как "жертвы сталинских репрессий", теперь вот "неисчислимые жертвы в стопицот мильонов". 

раскрыть ветку 7
-2
И главное минусуют , безмозглые. Совсем уже свихнулись у себя там ))
-10
150 миллиардов погибло потом, когда Сталин пострелять сходить захотел.
ещё комментарий
-26

а как можно травить память погибших людей?

Кстати, срочные новости. Зафиксирован первый в истории случай травли в одиночку. Это примерно как делать дидос путем единичного обращения к сайту.

раскрыть ветку 20
+8
Пример для тебя : твои родители умерли, а я пришёл и насрал на их могилку...
Будет у тебя дидос? Или в принципе пох... ничего особенного, ну захотел человек срать, что ж меня теперь обижать за этот акт дефекации?)
ещё комментарии
+2
В одиночку???
А как же "цитадель" Михалкова, например?
Пацан не первый, кто загоняет тему обеляющую армию вермахта. И не последний, к сожалению.
-28

Приколько всё-таки, как обычный школьник одной коротенькой речью вызвал столько жжения.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: