По поводу блокировки факин ютуба
Знаю точно, что не все защитнички ютюба - из России. Скажу больше - 90% комментов - не наши. ИМХО. А граждане жёвто-блакитной страны, и прочие русофобы которые с помощью этого инструмента накидывают говно на вентилятор, заставляя нас испытывать негатив к властям - один из инструментариев "оранжевых революций". В каждой стране используются свои методы. В этих комментаторов, на средства разных фондов Сороса, USAID, госдепов и прочих, выделяются огромные бабки. А те кто скажет что это не так - либо глуп, либо ципсошник (иль с другой страны - на деньги западных нко), либо на нём розовые очки. Идёт информационная война, и мы охренительно в ней проигрываем. Ибо туда сливаются деньги всех западных стран. А у нас народ в ней не любит участвовать - моя хата с краю. А она как раз и горит первой.
А я спокойно посмотрю и рутюб и кинопоиск и вк видео. С каждым днём контента там всё больше. Надо развивать свои сервисы, а пендосы идут нах! 🖕
(Хотя канешь надо признать, что на ютюбе много полезных видосов, гайдов и приколюх. Но когда на другой чаше весов - угроза национальной безопасности - то этим надо жертвовать. Вон, сами матрасники хотят тик-ток запретить)
Ещё один.
Уж на что я ватник, лоялист и ура-патриот, но такие, как ТС- это что-то непредставимое даже по моим меркам.