19

По поводу адекватности коллег

Прочитав этот пост https://pikabu.ru/story/stopitsotaya_pritcha_o_tom_chto_ne_s..., решил добавить своё.

Есть у нас девушка-бэк офис. Она любит беседовать о женских болезнях, про беременность, да и про всё, что не касается работы, а нас в компании пятеро мужчин и она одна дама. Она по конфигурации тела маленька, худая, но ест постоянно. Каждые 30-35 минут что-то ест. Позже я узнал, что она детдомовская, какое-то время пришлось такое пережить, может остался след. Но запахи еды очень сильно отвлекают от работы, она даже во время совещания может принести жаренную сосиску в тесте и лопать его.

Она может видеть, что человек очень сильно занят расчетами, или пишет статью (не пост на Пикабу), и всё равно отвлечёт, что-то спросит и расскажет о своей первой беременности.

Вчера я делал вид, что я её не слышу, т.к. она ебла мозг другому коллеге о кесарево сечении, а я в наушниках был, она меня позвала, я не реагирую, начала руками махать. Естественно я посмотрел на неё, снял наушники, спросил что ей угодно.

Она: Bars-031, вы сами рожали?

Я: Не я, жена же рожала.

Она: о_О... ааа, я имею ввиду кесарили или сами?

Я: Нет, сами.

Она: Всё, я вас больше не отвлекаю. 😁😊🙂😐


Я надеюсь она заходит на великий Пикабу и увидит этот пост. Может сделает какие-то выводы.

Хотя Пикабу ведь только для избранных людей, так?

Дубликаты не найдены

+10

Если она зайдет на Пикабу и увидит пост, то поймет что это вы. Почему бы просто в лицо не сказать то же самое? Или записку написать, в конце концов.

раскрыть ветку 4
+5

Ссыт наверно

раскрыть ветку 3
0

Бля, наверно так и есть.

раскрыть ветку 2
+5
Я надеюсь она заходит на великий Пикабу и увидит этот пост. Может сделает какие-то выводы.

Начнет рассказывать истории прямо из горячего и котиков показывать)

+3

а если сказать - мне некогда / я занят / я работаю / мне неприятно на эти темы говорить / чонить еще по ситуации ?

несколько раз сказать, если с первого не доходит.


а то как нахуй послать - всегда готовы, а как тактично прекратить дурацкое общение - так сцут

+3

Че вы впятером  сосисками её не накормите, может перестанет дуростью заниматься))

раскрыть ветку 2
0

Может и перестанет, на время декрета. Зато потом как выйдет, будет еще больший абзац

раскрыть ветку 1
0

Когда выйдет можно будет и на второй отправить)))

+2
Что такое девушка - бэк офис?
раскрыть ветку 2
+1

Она занимается контрактами, рассылкой коммерческих предложений, закупом канцелярских товаров, готовит счета на оплату и т.д. в свободное время, а не в свобоное время рассказывает про беременность

раскрыть ветку 1
+5

Значит, у нее мало работы, озадачьте ее, чтобы некогда было трындеть.

+2

Нифига какая незамутенность.  Вести такие разговоры с коллегами, мало того с коллегами мужчинами.  Начните при ней рассказывать о мужских болячках и проблемах. Хотя эта подхватит разговор. Понятия "стыдно " и "неуместно" отсутсвуют.  

+1

накуй ее на пикабуэ! я уже мульен тегов заблокировал, чтобы не всплывали подобные рассказы от детдомовских домохозяек.

+1

Есть у нас такая. Искренне считает, что она душа компании. Просьбы отвезти на дачу рассаду, либо отвезти ее с ребенком в больницу, считает нормальными "Ну а че такого? Вам че, сложно что-ли?" Самое интересное, что не раз с ней проводили беседы, до нее не доходит. Если совсем заебывает, посылаешь лесом, ее реакция: "Не кричи на меня!", и дальше продолжает нести всякую херню. Мне как-то повезло, в самом начале, как устроилась, послал ее подальше, предупредил, что подходить только по рабочим вопросам, и в крайнем случае. Сработало. Но вот другие сотрудники страдают. Начальство разводит руками, план выполняет

+1

Надеюсь нет, потому что начнет до пикабушников доякапываться, кто как рожал и сами, или кесарили.

раскрыть ветку 1
0

И  сразу на такой пост набежит толпа комментаторов,причем дофига из них мужиков будет и даже начнут советовать и рассказывать о своем опыте;D

+1

Нахуй посылать не пробовали? Или хотя бы объяснить, что бы не доебывалась к нормальным людям в рабочее время со своими бабскими загонами?

0

Хз, про посылания нахуй, - это всегда крайний случай. Зачем портить атмосферу на работе? Я просто говорю, "я работаю, вы отвлекаете". Если не понимают, "я занята, обращайтесь только по важным вопросам". Можно дать понять что тебе не интересно не переходя на хамство. Хз как можно бояться сказать это, меня например бесит когда отвлекают, и я могу ошибиться, поэтому я сразу устраняю угрозы и раздражители :D

раскрыть ветку 2
0

Нет, посылать, конечно, я не буду. Да и не ссу сказать тоже, может быть не хочу обидеть, в положении все таки.

Я сотрудник новый относительно, по другим коллегам не понятно как они реагируют. Вдруг для них это нормально?

Но теперь у меня есть багаж советов на Пикабу, так что буду вооружен. Спасибо всем!

раскрыть ветку 1
0

Всегда можно прикинуться доброжелательным дурачком, и сказать мимими, это очень интересно, но я к сожалению занят :) Когда новенький жестко отсылать тоже не всегда красиво, наверное) Держитесь =)

0
Четыреждыблядская ярость берет на таких....блять дай ка я расскажу че я вчера купила в магазине по акции....ааа ты не слышал еще? яж вчера в магазине по акции купила такую хуйнюю. Ага в мухосранске убили кого то какой ужас, ужас то какой! Убили же!
а еше кот мой вчера насрал прямо на голову! Представляешь?! Дада прям на голову и я его такая похвалила...он же такой молодец
0

Если все такие воспитанные и не могут попросить заткнуться можно начать обсуждать баб. Кто кого вчера и как. Ей явно не понравится, глядишь и успокоится.

0
Ну можно просто сказать, мне это не интересно и заниматься дальше своими делами.
0

"Всё время ест" - по-видимому, гиперацидный гастрит

0
А девушка так хотела быть кому-то интересной :)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: