Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
85

По поправкам в Конституцию можно проголосовать дважды

Журналист и ведущий Дождя Павел Лобков смог проголосовать по поправкам в Конституцию дважды — на своем участке и дистанционно с помощью электронного голосования.

Источник

Пруф, что двойное голосование зафиксировано ЦИК

Комменнтарии излишни, а вот с тегами сомневаюсь: "политика" или "жесть"?

1
Автор поста оценил этот комментарий

ЦИК опечатал урну, в которую Лобков опустил свой бюллетень. ВСЕ бюллетени в этой урне признаны недействительными. Лобкова ждет штраф до 30 000 руб.

раскрыть ветку (1)
5

На Лобкова насрать, мальчик взрослый - знал, на что идет. Но весьма доставляет судьба остальных бюллетней в урне, которые легким движением печати стали недействительными. Кстати, интересный ход: по 1 Лобкову на участок - выборы не состоялись ;)

показать ответы
8
А меня у меня все хорошо на родине. И да я россиянин.
раскрыть ветку (1)
11

Я уважаю Ваше право считать, что на нашей общей родине все хорошо. Уважайте и мое право считать по-другому.

10
Если двойное голосование зафиксировано ЦИК, значит не удалось.
раскрыть ветку (1)
11

Не удалось, когда ЦИК сам зафиксировал, а не после сдачи Лобкова. Так что зафиксировал ЦИК лишь собственный фейл... или не фейл...

показать ответы
11
Да получ хоть 15 бюлютений, ЦИК если обнаружит аннулирует и всё. Значит не удалось. А вообще на фейк похоже, там какая то административка есть за подобное.
раскрыть ветку (1)
10

А вот тут мы можем лишь предполагать: обнаружит-не обнаружит, аннулирует - не аннулирует - аннулирует, но только если "против". Это все область догадок. Фейк или не фейк обсуждению уже не подлежит: вторая заинтересованная сторона подтвердила факт. А что там за это есть, хоть расстрел на месте - к делу вообще не относится.

показать ответы
6
Тебя чего так печет с этого референдума? Второй пост за день и сплошная хрянь. Пожалуй отпишусь от Вас.
раскрыть ветку (1)
10

Меня вообще печет будущее моей родины, а Вас нет?

показать ответы
8
DELETED
Уот зачем Ты сейчас Уладимиру Уладимироуичу палки у колёса устауляешь?
раскрыть ветку (1)
6

Ну кто-то же должен имитировать состязательность и это все...

показать ответы

да-да, именно из-за этого. А у кого ещё получилось такую шляпу провернуть? Ведь везде по 10 единороссов сидят.

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, а кто-то еще пытался?

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

А десять или сколько там остальных - едросы.

показать ответы
4

https://www.ridus.ru/news/330533 Не реклама.... Но уже опровергли....

раскрыть ветку (1)
9

Опровержением это могло бы быть, если бы со второго голосования героев развернули, а так им все удалось: дважды получить бюллетень - в бумажном и электронном виде и дважды его использовать по назначению.

показать ответы
1

вот и вся суть оппозиции - просто обосрать всем другим их право на выбор.

раскрыть ветку (1)
2

А вся суть государства - не позволять наймитам Вашингтонского обкома вмешиваться в наш суверенный выбор, и эта цель с треском провафлена.

показать ответы

я вот пока только читал, что многие пытались, но никому больше не дали. Просто этот журнашлюх может добазарился с этими хмырями и решил хайпануть, вот и сказочке конец.

раскрыть ветку (1)

Не буду спорит, что это тоже возможный вариант. Но лишь один из возможных.