-3

По обе стороны баррикад...или о тех кто друг другу не встречаются...

Какое-то время я остался без машины...и пересел на Такси...На работу нужно как-то добираться, да и не только на работу...Маршрутки сильно медленно и геморно...Решил ловить машину по утрам на работу...Становлюсь протягиваю руку и начинают останавливаться таксисты один за одним...и уезжать...так как я предлагаю 50грн. до центра города с спального района...Тариф у Такси за такую поездку порядка 70-90грн...Тариф, что я предлагаю слихвой покрывает бензин попутке...Но как же бесят таксисты которые останавливаются, спрашивают куда и цену, и начинают возмущаться и диктовать свою цену, которая равна чаще всего тарифу, что указан выше... Блин, ну где логика, если бы я хотел распрощаться с деньгами по тарифу, то я бы явно не ловил машину на дороге, а вызвал бы такси из дому попивая смузи...Но как показала практика, в час пик каждая третяя машина меня все таки подбирала...НО, а если нужно когда не час пик, что тогда...машину приходится ловить по 30 минут и отбиваться от десятков таксистов которые чуть ли не долбоебом меня называют, что я так ща дёшево хочу доехать в такое время...Попробовал воспользоваться приложениями типа "Тачку!"...ну результат - 0...никто не хочет брать человека за 50грн. с города в спальный район, с учётом того, что я стою посреди улицы и прошу довезти меня до перекрестка, а не под дом...При чем машины у водителей приложении в основном Дэу, ВАЗ, Рено, Хюндай в лучшем случае, а с попутки ловится что-то более комфортное...

ДРУГАЯ СТОРОНА БАРРИКАДЫ:

На днях мне дали попользоваться машиной, пока моя все ещё в ремонте. Дали Туарег 2009 года 3 литра дизель...не смотря на то, что это дизель, жрет она достаточно много, а особенно в пробках...Решил воспользоваться тем же приложением что бы искать себе попутчиков и как-то облегчить затраты на бензин ибо если с утра можно подобрать с дороги пару попутчиков за те же 40-60грн. до центра, то среди дня или поздним вечером - нет. Заходим в "Тачку!" В качестве водителя и смотрим заказы, а там 20-40грн. с под парадной на конкретный адрес в центр...При чем если от мужиков проскакивают адекватные предложения, то девушки это обязательно смешная цена и примечание: "чистая иномарка, с кондиционером и не курящим водителем"...а теперь барабанная дробь - заказы закрываются, а не удаляются и значит их кто-то везёт.

Внимание вопрос: ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК или ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?

Дубликаты не найдены

+2
Что с тобой не так? Ты не родился девушкой )))
раскрыть ветку 2
0
Может это конечно карма мне, за то, что я тоже баловал девушек тем, что когда ехал на своей машине симпатичных и общительных подвозил за просто так...
0
Не ну я пытался на это списать, но блин они везут её за цену пачки сигарет, при этом вряд-ли девушки "компенсируют" недостаток цены.
0

За 50 в центр из спального района я в 2010 ездила. На сегодня это и правда маловато.

раскрыть ветку 1
0
Ну у нас такие тарифы и город городу рознь
0

Хз, я довольно часто пользую "тачку!", попасть на отечественный автопром почти не удается, вечно всякое гавно типа камри, бмв и лехусов, иногда удается сесть на новый китай. Заказы и в центр, и из оного, в среднем 50грн, вчера за 30 доехали, потому что не спешили особо и успели покурить. Что я делаю не так?

раскрыть ветку 1
0
Ну я статистику делал на основе месяца пешеходства и регулярных попыток уехать через тачку и неделю попыток подобрать кого-то хотя бы за полтинник.
0

Что с тобой не так:

1) родился,

2) выбрал ориентацию.

После прочитанного так и складывается мнение о тебе как о хипстере с ифоном на понтах (и в непонятных штанах)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0
Если ты так подумал из-за смузи, то это был сарказм.
раскрыть ветку 2
0

Сначала экономил на проезде, потом взял в пользование туарег и решил сэкономить, подсаживая попутчиков. Где логика? Туарег и экономия как вяжутся друг с другом?

раскрыть ветку 1
0
Да не мужик, у меня обычная кофта, джинсы, то есть, то нет щитины и гэлекси с7
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: