11

По мотивам поста,своя история ч. 2

Первый пост о том как делать не надо
https://pikabu.ru/story/po_motivam_postasvoya_istoriya_60304...
Привет всем подписчикам,я удивлен что вы у меня появились:)
Спасибо вам:)
Продолжение той истории хотел бы написать,как пытался устроиться на работу с травмой,пытался выбить инвалидность и еще ряд деталий минувших дней.
Так же более развернуто постараюсь ответить на вопросы из комментариев да и фото руки на данный момент приложу:)
Сразу скажу будет много букв.
Пожалуй начну с того как я пытался устроиться на работу,так как многие сферы,которые подразумевают общение с людьми стали для меня закрыты,наверное более психологически это сыграло для меня,далее объясню.
Сделаю небольшое отступление,во время «отдыха» на больничной койке,как я ранее писал,был довольно таки жесткий депресняк,очень сильно помогли люди которые лежали вместе со мной в палате,ощутимая поддержка была от них,так как я был 22 летним шкетом,а в основном порядке там лежали люди уже в возрасте,которые морально поддерживали,спасибо им огромное:)может кто прочитает их них и вспомним про меня;)
Первые дни дома,довались тяжело,супругу выписали на пару дней раньше,она дома готовилась к выписки меня,так как я был морально подавлен,возвращение домой подняло настроение .
Далее пришел через в течение двух еще недель снимать швы,спасибо хирургу в поликлинике,которая очень спокойно переносила мои «причитания» по поводу того что больно. Она очень много давала советов как размачивать застывшие кровавые раны,что бы швы снимались легче,воспаления кстати на счастья не было.
В предыдущем посту было фото после операции,там видно что безымянный палец пострадал в двух местах,это средняя фаланга и ногтевая,я все боялся что разгибаться он будет,но хирург меня успокоил и после снятия швов,и в процессе разработки пальцев он встал прямо.
Так же хочу сказать об интерне,который желал операцию,сделал он мне её откровенно плохо,заключается это в том ,что на каждом из «пальцев» он оставил кости под кожей,т.е не вырявнял их,и сейчас пож каждым пальцем есть нарост,и при неловком движении,если заденешь,отдает по сей день довольно таки больно,так же на безымянном пальце он не удалил ноготь и нервное окончание не спрятал должным образом,на фото видно слева снизу бугорок нервы,который при прикосновении отдает не приятными ощущениями.

По мотивам поста,своя история ч. 2 Личные истории, Длиннопост, История

Вроде все зажило,пришло время искать работу,была под жопой машина,тайота королла 87 года рождения,старушка моя,в несколькие организации попробовал устроиться торговым представителем,везде отказ,в одной из организаций мне сказали прямо«нам инвалиды не нужны»ударило тогда это довольно сильно морально и по самолюбию,я был подавлен и не знал что делать,руки опустились,не чего не хотелось, как раз тот самый психологический момент,но тут знакомый предложил съездить на собеседование в какую то контору,вроде продажи,созвонились поехали,по приезду их все устроило,нас тоже,но еще не знали что будем продавать,оказалось всё просто пылесос за 150к,кирби:)побыл я на их утренних занятиях,как там все у них хорошо,как они поднимают деньги,в итоге покатался пару дней с наставником,понял что это какая то шляпа и сделал от туда ноги,снова встал вопрос о работе,в промежутках я таксовал что бы хоть какие то были деньги на житие,так как на шеи у родителей сидеть не хотелось,хотя они все понимали.
Поиски работы тип в магазины продавцом или консультантом тоже не приносили результата. Они отказывали,конечно не так прямо как выше я описал,но я понимал почему.
В один день звонит из военкомата,в армии я был,но им видимо из больницы доложили про меня и онт приглашали меня для установления категории,была у меня А4,оставили так же,я им описал ситуацию,там мне военком сказал,мол автомат держать можешь,значит всё хорошо.
Потом кто то из знакомых предложил сделать инвалидность,и началась веселуха,со сбором документов,куча врачей и комиссий,на районной медико-социальной экспертизе,мне отказали без объяснения причины,ну ладно подал документы на облостную МСЭ,там тоже отказ но уже сказали,мол дать инвалидность тебе не можем,ты вторую руку отпили себе или эту по локоть тогда и дадим тебе инвалидность,то что я был в шоке это мягко сказано. И данное дело я забросил,хотя кривить душой не буду,предлагали деньги врачам с комиссии.не прокатило.
данные события были с февраля по май,тут на носу уже свадьба должна была быть,так что я не стал особо решать,но навалились другие проблемы,у моей старушки движок показал кулак,две дырки в блоке,я остался без машины и без заработка в такси,двигатель не смог найти на неё,и она еще два года стояла на улице. После свадьбы родственник со стороны жены предложил забрать его форд фьюжн в рассрочку,по 11к в месяц,с супругой были окрылены таким фартом и не думаю согласились(дураки).
На мой взгляд это самая не удачная и не удобная и жутко дорогая в обслуживании машина. За год владения ей,я дважды поменял сцепление и стойки,по цене это выходило ощутимо.
Но деваться не куда,машина нужна,но собственно я снова вернулся на двери, и месяца три я боялся подходить к углорезу,начиналась паника когда хотел на нем работать,но пришлось пересилить себя так как работы было много да и деньги нужно было отдавать за машину. Да и на житие тоже нужно было. Супруга на тот момент работала в сексшопе:)
Даже не знаю как закончить свою историю,наверное закончу тем что, на дверях я периодически сейчас так же подрабатываю,но уже не как основной источник дохода.
Так же более двух лет я отработал в контактом центре на взыскание(да да пинайте меня и материте я был телефоннымебыремтеррористом),буквально два месяца назад я покинул эту организацию и в данный момент учусь на категорию Д,когда пошел делать справку изначально невролог не хотел ставить мне печать о том что я могу водить,тем более автобус,но проверив,всю мою руку и хватательный рефлекс(большой палец цел я его не задел) он поставил свою резолюцию на справке:)

По мотивам поста,своя история ч. 2 Личные истории, Длиннопост, История

Сейчас моя рука выглядит вот так вот:)
в жизни не мешает,но да не которые моменты для меня тяжело даются,но в принципе я привык,единственное тяжело чистить картошку,точнее не удобно😁😁😁
В коментах скидывали перчатки кольчужные,я скажу так,в перчатках жутко не удобно работать,тем более в таких,так как их придется часто снимать и одевать это займет кучу времени,а так как подпилы нудно делать часто и буквально по миллиметру,то с ними будут проблемы с этим. Так же в предыдущем посте я сделал акцент на друге,я чуть не правильно выразился,он естественно не в чем не виноват,просто в той истории я хотел еще рассказать почему друг стал бывшим,но так как тот пост получился длинным,я просто не стал дополнять этим.
Наверное подводя итог хочется сказать,что есть люди с проблемами и хуже чем у меня,но это дало урок,что сдаваться не стоит,и все проблемы решаемы,главное окружение и поддержка.
Моё окружение очень сильно меня поддерживало да и сейчас поддерживает когда я что то не могу сделать левой рукой,начинаю беситься и материться,но не сдаюсь и ищу выходы:)
Спасибо что прочитали данный длиннопост до конца и пережили снова со мной данные года.

Дубликаты не найдены

0

Норм, но вот что два года работа в коллекторах это конечно подкосило впечатление))

раскрыть ветку 5
0
Ну там было только подготовка документов для суда:)ну а что скрывать то,что есть то есть,работал по специальности,готовил документы для судебных заседаний)
раскрыть ветку 4
+1

zhurnal.lib.ru - Золотаревский Вячеслав Яковлевич - там есть полный текст рассказа «Задание» - это ответ на ваш комментарий под другим постом 😉

0

Ок. Ещё будешь писать?

раскрыть ветку 2
0

Хах, если б за 3 фаланги давали инвалидность у нас бы вся страна инвалидами была))

раскрыть ветку 1
+1
Ну попытка не пытка:)но откровенность комиссии тяжело далась:)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: