По мотивам поста "Односедьчанин". История с другой стороны
По мотивам Односельчанин...
Лет 10 назад ездил я на работу на такси каждый день. Ездил довольно далеко, практически через пол города. В какой то момент мой сосед по девятиэтажке устроился на работу рядом с моей. Отношения были хорошие , он сам предложил вместе ездить, так как он на машине. Я ездил с ним почти год , каждый день и платил столько же, сколько платил бы на такси. Мне удобно и ему бензин отбивал. Но однажды мы доехали до моей работы и тут я заметил , что деньги забыл дома. Говорю - извини, я деньги дома забыл, завтра сразу за 2 дня заплачу. А он чуть не в ярости отвечает: Ну ты пи**ец, я из-за тебя без обеда остался... И еще много добрых слов. На следующий день я заплатил за 2 поездки. А больше с ним я не ездил - ведь я же пи**ец. Вот такая история с другой стороны баррикад.
Какой-то с оплатой загон, или ТС щедр до неприличия. В таких условия платить по тарифу такси это дохуя. А уж брать столько с соседа, в которым в нормальных, вообще пиздец
Сосед видимо считал, что он не едет)) Тоже считаю, что по тарифу такси это овер дохуя. Сосед работает рядом, значит едет туда же. Полагаю и тариф должен был бы быть не выше 50% от такси, иначе в чем смысл ехать не на такси? А если ещё и прямой городской транспорт есть, так и тем более. Да и добрососедскими отношениями не особо и пахнет при таком раскладе. Имхо, сосед очень жадный и расчетливый тип, а ТС слишком щедрый, но сосед своей жадностью себе же малину и обломал. Я бы нахер сразу послал, если бы с меня сосед таксишный тариф попросил за поездку в его же по сути направлении, а вот часть расходов оплатить я всегда за по принципу блаблакар. Чаще правда я подвожу)
Старайся не подводить)
А какая тогда разница такси или сосед, если цена одинаковая? Такси так даже удобнее, оно тебя ждать должно и бояться накосячить, а не наоборот.
Зато с соседом можно забыть деньги
В такси также можно забыть деньги и также нарваться на неадеквата. А можно встретить и нормального водилу. Поэтому повторюсь, при одинаковой цене у такси плюсов больше.
Это не сосед,а падла нищеброд!!Карманных денег не имеет!!А на работе занять слабо!??
Плюсики на хайпе. Ключевое слово-плюсики
Это та же сторона баррикады. На ней вы с тем автором, с другой стороны - идиоты.
-ну что, завтра как обычно?
-да, как обычно.
Устный уговор был и вуаля - ТС кидала.
как ты выжил? ложкой в рот-то попадаешь хоть когда ешь?
Ну пи**ец это не страшно, гораздо хуже если пи**рас.
Как вы так умудряетесь подстраиваться друг под друга по времени? Я бывает выезжаю на учебу с разбросом по времени в 15-20 минут, это капец как не удобно обоим, т. к. иногда надо торопиться, а другом ждать или наоборот, поэтому и езжу зачастую один. Мы даже с сестрой ездим каждый на своей машине, хотя она работает через 2 квартала от моего универа и выезжает на 15 минут раньше.
Бедная сестра.
Согласен! Каждому сектанты по коту и по лампе, в жопу засунуть нужно!!!
Господа гусары, молчать!
))
Михалыч, заебал пиздеть. Ебашь уже въебывать!
Ну либо он не понимает сарказма.
Человек год ездит на такси на работу. Человек договоаривается ездить с соседом по такой же цене потому что
Я думаю что сосед до сих пор не в курсе, что он виноват, а ТС несколько сычоват походу.
Меня от мата в обиходе не корёжит от слова совсем, поработал на разных работах в своё время и с разными людьми. но если вдруг нахуй даже в шутку пошлют, это будет совсем другой разговор.
ага, есть такое)) ну хоть револьвер с собой не таскаю))) А... если вроде того, что в ответ начинаю сразу в морду бить, да нее... нафиг. Просто тоже в ответ пошлю, только нифига не в шутку. Ну вот не люблю я)
Ссосед правильно делал, что расчитывал получить оплату. Плановая экономика с установленными тарифами канула в Лету, так что вопрос по какой цене сосед его возил поднимать бессмысленно, ибо как договорились так и договорились.
В итоге - ТС сам прогнал с оплатой и после этого сам обиделся. Охуеть история.
Откуда?
он думал, что Вы великодушно скажете - "да ладно, не надо мне денег, я тебя теперь бесплатно возить буду всегда". А Вы... не оправдали его надежд...
5/7 дней в неделю езжу на работу в соседний город около 30 км на своем авто. Такси стоит примерно 500 р. Маршрутка с автовокзала стоит 60р. (+ до автовокзала нужно доехать на общественном транспорте 18-20р) уже несколько лет езжу с попутчиком. Беру чисто символическую стоимость за маршрутку. И забираю почти от дома. И мне приятно и попутчику комфортно, да и не накладно
У города нет полов.
ох уж эти фразы "забыл деньги" вы в горах живете где деньги не понадобятся в течении дня настолько, что можно про них забыть?
В итоге взаимовыгодное сотрудничество оба проебали, один потерял деньги стабильные на бенз, а второй дорогу комфортную до работы, из за отсутствия дипломатии
Такси каждый раз надо ждать, разные водители , разное качество услуг, разное время подачи - если нет водителей рядом ? Он же на работу ездит, значит надо по расписанию двигаться
Что то странное с оценкой. Было 43, стало 38 но при этом только два минуса поставлено.