405

По мотивам как новосибирск коронавирус побеждает

Ахтунг много букв.
Хочу и я вставить свои 3 копейки, началось утром 30 проснулся с сильным кашлем и лёгкой температурой, подумал вроде максимально изоляцию прохожу может пройдет, но к обеду поднялась температура до 38, понял что дело пахнет жареным. Вечером когда температура пошла в сторону 38.7 решил как сознательный гражданин вызвать скорую помощь, прождал если честно 8 часов... Приехала ленинская подстанция после повторного звонка по 103. Но каково же было мое удивление когда из всех Сизов , была маска 3м очень похожая на строительную. Послушали посмотрели, глянули что кислорода в крови 95 , но сказали что не очкуй просто простуда, а кашель, глянув на пустую пачку сигарет, так это же бронхит курильщика, и уехали в ночь поставив анальгинчику для успокоения.... И рекомендацией вызови ты терапевта.
Утро 1 мая как истинный трудящийся я проспал. Так как уснул только в 5 утра когда хоть как то спала температура проснулся после обеда врача не смог вызвать ибо поликлиники работают до обеда. Так я провел ещё одну незабываемую ночь, с кашлем как будто организм решил катапултировать легкие и бронхи из грудной клетки, а добавок и приготовив их на левой температуре 39.2 .Скорую вызывать не стал ибо посчитал бессмысленно слышать все тоже самое и взгляд на что ты нас гоняешь, нормально все у тебя. Утром поехал в поликлинику по старому месту жительства что бы пройти рентген и попасть к терапевту, но столкнулся с такой вещью как карантин, мол товарищ если болеете сидите дома а не едите к нам и вызывайте врача по месту прибывания, не стал сопротивляться и поехал домой позвонив в 11 поликлинику и вызвав врача описав все симптомы. А 12 часов прибыл врач, в противочумном костюме как положено, осмотрела, увидила что кислорода в крови 94-95 еднниц, послушала, услышала, как мне расшифровали ," другие инфекции верхних дыхательных путей и их множественные локализации, и спросив какого буя я не вызвал скоряк, потом спросив а какого они не отвезли, выписала направление в 1 инфикционку. Вызвав скорую прождав 3 часа и успев хоть как-то поспать отвезли меня в онную. Сказать что очередь большая? Нет 4 машины, при чем прождал не более 10 минут, меня прям с колес приняли и повели на рентген. Рентген ни чего не показал, но врачи опять же доверились и симптоматике и послушав меня не считают что тут просто кашель. И опять же оперативно составляются бумажки берут мазки на covid, и отправляют в изолированный бокс на 2 человека, со схожей симптоматикой но безопасного для меня на случай если у меня нет короны. Через пару часов начинается курс антибиотиков и выдаются таблетки калектра, да да те которыми лечат ВИЧ больных сам удивился, но есть такая мировая практика в борьбе с короной, ночью просыпают а поту и бреду, лёгкие уже пробираются через горло и раздирают его до крови, сестра мериет температуру, а там уже самое то для приготовления мяса совюд, в рукаве почти 40, намешав коктейль лекарств скидывает температуру до 38 засыпаю, с утра врач сразу назначает более жёсткие антибиотики. Кстати низкий поклон всем медикам, мне кажется что они бывают дома только что бы поспать и не более!!!! Спасибо вам за ваш ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД!!!! В воскресенье она была на работе как и в субботу как и в понедельник. Назначает доп лекарства и впервые у меня температура не выше 37 но кашель все ещё есть. Сегодня понедельник пришел анализ что слава боку covid 19 отсутствие в организме, и меня из красной зоны больницы переводят в Белую , при чем чуть ли не пинками подгоняя, что бы не провел там даже лишней секунды, в итоге остаётся подозрение на пневманию, от которой и лечат, сегодня ночью проверю на сколько удачно, если захотите отпишусь.лежать ещё 7-10 дней даже если и вылечат раньше, ибо обязан пройти повторный тест на корону через неделю прибывания. В общем могу сказать одно человеческий фактор к сожалению есть, как например: какие то подстанции скорой помощи , ездят укомплектованые костюмами включая водителей, а кто то просто с лепестками. Больницы пополняются сизами и лекарствами, медики, реально герои!!!! На этом пока все пару фотопруфов

Все о медицине

14.5K поста41.8K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы