По моему велению, по щучьему хотению...

Месяца 2 назад звонит мне приятельница:

- Маттахари, мой шеф принял новостройку с массой недоделок и недостатков. 45 дней прошло, а там хрен ночевал. Призываю тебя!

Я наслышана про её шефа от неё же самой, и говорю ей:

- Ну зачем мне оно, сама подумай. Нет, не возьму. И так работы хватает, а этот будет мне мозги клепать. Я сама выбираю, с кем работать,  а с кем - нет.

-Матточка, ну плиз плиз плиииз! Я буду заниматься от его имени всеми вопросами по этому суду. Не вредничай, помоги. Он от меня не отстанет.

Уговорила меня, в общем, и дела наши пока идут неплохо (тьфу 3 раза).

Тут поступает мне звонок от незнакомой мне дамы. Ни здрасти, ни посрать:

- Маттахари, я получила предложение от эксперта, но мне нужен полный пакет услуг. Я знаю, что мой муж вам заплатил мульён, так я готова заплатить полмульена + оплачивается дорога до Пупсиково. Начинаем во вторник.

- Ничего не поняла. Какой эксперт, какое Пупсиково? Вы кто вообще?

Какой заяц, какой орёл, какая блоха? (С)

- Это жена банкира N. Пупсиково - это такой город на границе с Беларусью, всего 4 часа на электричке. Во вт там встречаемся. Имейте ввиду, опаздывать нельзя. И обратите внимание, мне нужно дешевле вполовину,  чем у моего мужа была договорённость с вами, за вашу услугу.

- Я не работаю в регионах.

Распорядилась тётя))) Сама приняла решение о сотрудничестве, сама установила цену, сама изобрела график. Спасибо, что попыталась меня в известность поставить, куда и когда я должна приехать за тридевять земель, на сивой кобыле и забесплатно.

Вот что это такое? Жлобство 80 lvl, или полное и бесповоротное мнение, что мир вертится только вокруг них, и все живут, чтобы им прислуживать? Полное неумение коммуницировать?