1

По моему работает!!!!

Политика против СССР была сформирована в США еще в конце 40-х XX века и озвучена американским генералом Алленом Даллесом, руководителем политической разведки США в Европе, который в последствии стал директором ЦРУ. Вот его слова:
"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению.
Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как?
Мы найдем своих единомышленников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа на Земле, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусств мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм, вражду народов и, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу,- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.
Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов"(Правда, 11.3.94).

Дубликаты не найдены

+2
Да всё так и происходит, как по написанному - как бы этого не хотелось замечать.
+1
Боже. Вы бы хотя б вики читали прежде чем бредни сюда тащить. Этот текст - художественная выдумка советского автора. Ладно хрен с ней, с вики, хотя бы лурк почитайте

http://lurkmore.to/План_Даллеса

Все наши беды - от глупости.
раскрыть ветку 3
0
дуракам везёт
0
Не касаясь самого поста - с каких пор лурка у нас в достоверных источниках стоит? не лучше википедии, эскобар к такому отнесся бы индифферентно
раскрыть ветку 1
0
Чем лурк тебе в данном случае не угодил? План даллеса вполне себе мем ирл, а лурк по мемам специализируется.
0
Да Америка сама быстрее развалится.
Пьянство и коррупция у нас были всегда, так что это не смертельно.
А по поводу молодого поколения скажу, что не всё так уж и печально.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: