4

По лужам с ветерком.

По пути на работу есть дорога длиной метров 700, во время дождя там образуются лужи, и каждый 10ый водила считает нужным проехать по ней не сбавляя скорости, соответственно окатывает прохожих.
Всегда подгорает с них не на шутку, однажды такой таксист окатил меня с женой идущих домой, и метрах в 100 от нас припарковался, подбегаю к нему, яростно стучу в окно, открывает, я говорю: "аккуратнее по лужам ездить нельзя?!" Вид у меня довольно злобный, он перекрещивает руки на груди и начинает по кругу читать мантру "прости братан". Я ему говорю " Ты меня и жену обрызгал, может ты мне химчистку оплатишь?" Он продолжает свое сраное "прости братан",тем временем на переднем пассажирском, уткнувшись в телефон сидит молодой парень и еле сдерживает смех. Поняв что ничего нового я от водилы не услышу я добавляю что то типа "езди аккуратнее, не будь уебком", и ухожу домой под одобрительные реплики пешеходов, которые в тот момент шли рядом с нами.
Я часто попадаю в эту ситуацию и всегда есть желание запульнуть в машину чем то тяжелым, т. к. мало кто останавливается после данного маневра.
Уважаемые пикабушники, часто вижу тут дельные советы, подскажите что с такими делать?

Дубликаты не найдены

+4

С водительской стороны могу ответить, что иногда, максимально сочувствуя пешеходам и стараясь ехать аккуратно, всё-равно где-нибудь под лужой не заметишь яму, нырнув в которую, выдавишь из под колеса смачную волну. Бывает, что и просто лужу не замечаешь, не успевая притормозить (для этого не надо гнать, что бы окатить из лужи достаточно совсем не большой скорости). У меня такое было два раза за пять лет, оба раза было очень досадно =(

раскрыть ветку 1
+2
Я так когда только начинал водить машину,забыл что я теперь водитель и начал перед лужой тормозить метров за 10. Чувака который стоял с зонтиком натротуаре,которого накрыло волной с головой не скоро забуду. Стыдно,поняв что могут отпиздить перестал останавливаться после лужи и съебался пока не напинали.
+3

Или такие уебаны: Есть у нас в городе место, где при ливне или продолжительных осадках лужа весьма нехилой глубины и длины образуется, многие машины ее буквально вынуждены форсировать чуть ли не по ступицы. И обязательно найдется гребаный долбоеб, который решит всем показать что он же на жыпе, ему эта лужа пофигу, и на всей скорости ее пролетает, заливая по крышу машины встречного направления. Периодически там и гидроудар кто-то ловит. Один раз даже видел сам, как гетц буквально всплыл от волны, поднятой таким ублюдком.

раскрыть ветку 2
0

У вас в городе обращение к властям по поводу ненадлежащего состояния ливневой канализации среди пацанов зашквар считается?

раскрыть ветку 1
+1

Не знаю че там среди пацанов считается, но на этом участке в ненастье регулярная жопа, там по ходу человеческой ливневки и нету.

+3

Увы, только пиздить!

раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
+2

Как-то во дворах, после дождя было много воды. Вижу несется уебан-джигит, и понимаю, что эта сука меня обрызгает. Тогда я выхожу на дорогу, и обходя лужи иду ему навстречу пока он практически не был вынужден остановиться. После этого я поднялся на тротуар и пошел своей дорогой. Но это все-таки во дворах

+1

Уважаемые пикабушники, часто вижу тут дельные советы, подскажите что с такими делать?

Ни в коем случае не используй порталы Добродел, мой город или что там в ваших ебенях есть, продолжай ходить мокрым с женой, требовать с водителей денег на химчистку, а инторнеты и обращение к властям, чтобы прочистили ливневку и обеспечили отвод воды с дороги - это все бесовское, стукачество и вообще порядошным поцонам неприемлимо, можно сказать зашквар, близкий к ебле в жопу!

+1

положить аккуратно большой камень в лужу

0

Терпеть дальше М.Б?

-1
Как вариант, пакетик картофана с собой носить, и вслед кидать😂😂😂
-1

Возле луж ходи с камнем, большим камнем (шутка).

раскрыть ветку 1
-3
Кто ходит с камнем мимо луж, тот любит от травмата синяки.
-1
Ну заранее подай знаки, что здесь лужа. Стоит притормозить.
раскрыть ветку 6
+2

Знак подается очень просто: показываешь в руке полкирпича и все становятся паиньками. Поролонка, покрашенная в кирпичный цвет и с рваным краем выглядит довольно убедительно.

Но полкирпича лучше

раскрыть ветку 5
0
Как брелок на ключи или просто на ремень тоже пойдёт.
-2

Это очень хороший совет. Главное - уметь очень быстро бегать после этого - ведь в машине может ехать более сильный боец, который не настолько умный, чтобы понять, что половинку кирпича нельзя засунуть в жопу

раскрыть ветку 3
-3
Когда пешеходы поймут что лужи не проблема водителей, водители не знают глубины лужи и выходить мерить дно не обязаны. Но к меня вопрос, идёте значит вы такие красивые по тротуару и видите как проезжающий автомобиль поднял столб брызг, какого полового органа претесь туда же? Думаете что вас это не затронет?
раскрыть ветку 12
+2
А что предлагаешь? Домой не ходить? Мне вот интересно, с чего обладатели авто решили что у них больше прав чем у пешеходов? Что такого машина делает с эго человека?
раскрыть ветку 3
-1
Предлагаю не быть быдлом, не быть дебилами, а следить за ситуацией. А мне тоже интересно, с чего пешеходы решили что у них прав больше, или вода права спрашивает? Ничего машина не делает с эго человека, это комплекс неполноценности пешеходов работает против них. А за дороги отвечают совершенно другие организации.
раскрыть ветку 2
+1
Скорость сбавляй перед любой лужей, блеать! Именно потому, что не знаешь ее глубины.
И это легко станет твоей проблемой, как только останешься без колес или с покалеченной подвеской из-за ямы, заботливо укрытой водой.
Ну и камнем могут захуячить или отпиздить.
раскрыть ветку 7
-2
Ну главное чтобы отпиздильщики, во первых догнали, во вторых но обломались, в третьих воду из лужи получаете вы, а надеетесь почему-то на других, инфантилизм какой то?
раскрыть ветку 6
-3

При приближении к луже надо отвернуть еблет в противоположную сторону и щелкая им медленно проходить это место, а если машина не проехала и не облила, постоять и подождать.

-5

Нервы нужно лечить.

раскрыть ветку 12
+1

Тебя облить ты спасибо скажешь?

раскрыть ветку 11
-1

Если я, сука, каждый день хожу по улице на работу, где образуются лужи - то в моем скудном умишке возникнет мысль сделать обращение к властям, чтобы что-то придумали, как убрать воду с проезжей части на тротуары.


Хотя, конечно, проще в интернетиках жалобу написать.

раскрыть ветку 10
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: