58

По книге Зотова снимут кинофильм

Наверняка на Пикабу есть еще люди, которые ценят такого замечательного, современного автора в жанре фантастики, как - Георгий Zотов. Так вот, на днях, в своем Фейсбук, писатель объявил о том, что вскоре будет экранизирована его недавно вышедшая и ставшая бестселлером книга "Тиргартен".


Автор пишет: "Дорогие друзья! Хочу известить вас, что мной подписан договор об экранизации моей последней книги "Тиргартен" с компанией Fetisoff Illusion. Если всё пройдёт удачно, то съёмки начнутся в следующем году, а сам фильм (или сериал, это ещё не решено) по "Тиргартену" выйдет в 2020-м. Я не скрою, что в последние годы вёл переговоры с несколькими компаниями относительно продаж прав на съёмку кинофильмов, и мы не пришли к соглашению по ряду причин. Основная - мне не верилось, что эти люди нормально воплотят на экране то, что написано мной. Относительно Fetisoff Illusion у меня такие надежды есть. Они сняли "Собибор", "Нелюбовь" и "Дуэлянт". Об этих фильмах можно спорить, нравятся они или нет, но качество лично меня полностью устраивает."


Если вы так же являетесь поклонником Zотова, думаю вас так же несказанно порадует данная новость, а если вы впервые о нем слышите, то обязательно познакомьтесь с его творчеством, в котором много мистики, фантастики, черного юмора, и море исторических интереснейших ссылок.


Всем поклонникам Zотова, Привет!

Фото из ФБ автора.

По книге Зотова снимут кинофильм Экранизация, Тиргартен, Кинематограф, Фантастика, Zотов

Дубликаты не найдены

+5

Поясните за эту книгу. Про что там. Интересная?

раскрыть ветку 11
+9

Мне нравятся все книги автора, они по большей части с черным юмором и мистической тематикой, но Тиргартен отличается немного. Это триллер действие которого происходит в 1945 за пару дней до падения Берлина. Маньяк похищает девушек, переодевает в костюмы героинь Диснея и устраивает на них охоту в парке Тиргартен. Его ищут как со стороны наших, так и со стороны Немцев. В книге очень много отсылок к реальным убийствам которые были например в США и т.п. и не смотря на описание сюжета, она гораздо глубже идет, там и фантастика, и история.... Сам автор по образованию историк, религиовед, по этому его книги не смотря на по началу кажущийся незамысловатый сюжет, постоянно изобилуют интересными деталями, примечаниями на реальные исторические моменты,  и всегда очень лихо закручены и удивляют развязкой.


Но тут как говорится на вкус и цвет...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+3

И кто же был убийцей? Спятивший Гитлер?

Я просто читал похожее. "Из ада" Алана Мура. Там тоже было про расследование убийств Джека Потрошителя. Как бы по мотивам.

раскрыть ветку 3
+1

съел за один присест, но концовка слегка разочаровала

-2

Крайне сомнительно, что за пару дней до взятия Берлина можно было бы спокойно похищать и охотиться на девушек. Гражданские носов тогда из дома не казали, а по улицам регулярно ходили патрули.

раскрыть ветку 4
+2

Это который "Армагеддон" написал? Мои аплодисменты, крутой дядька.

раскрыть ветку 1
0

Да, он самый =)

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 9
+14
Зотов Георгий Александрович. Обозреватель газеты "Аргументы и Факты". Журналист-международник. Писатель. Любитель пива и вкусно покушать. Мой хороший знакомый))).
раскрыть ветку 2
+3

Читать его заметки о путешествиях - сплошное удовольствие. Наравне с заметками о дикой природе от Дианы Удовиченко.

+1

Ура) Значит есть тут те, кто знаком с автором =)

+2

Не знаю осваивают или нет, но все прежние его книги читала с большим удовольствием и думала о том, что это те редкие случаи когда книга нашего автора реально достойна экранизации. Надеюсь экранизация книгу не испортит =)

раскрыть ветку 3
+2

Серия про сыщиков в аду мне понравилась. Интересный мир, известные всем персонажи. На эту экранизацию я бы поглядел.

раскрыть ветку 1
+2
Спасибо вам милая ТС буду знакомиться с произведениями автора.
+1
Очень хороший автор и известный в определенных кругах. А деньги по любому освоят и снимут фуфло. Как обычно бывает.
+1
Можете по тегам пройтись, его заметки о путешествиях частенько публикуют.
+1

Обозреватель АиФ написал книгу (бестселлер!) о том, как в 45-м году за пару дней до падения Берлина немецкий и русский уголовный сыск пытаются поймать маньяка, одевающего жертв в костюмы героинь Диснея, а теперь ждет экранизации своего произведения.


*вздох*


Я от всей души желаю автору процветания и профессионального роста, а также хорошей экранизации его работ.

Сам я, пожалуй, в его читатели не попаду, но ему и без меня явно не плохо :)

0

Ну к чести студии которая будет снимать фильм Дуэлянт у них получился прекрасно. А писателя этого я не читал. Может быть позже попробую.

0

Зотов конечно хороший, годный писатель, но я бы не спешил радоваться, то что понравится ему, не факт понравится нам.

раскрыть ветку 3
+1

Любую хорошую книгу можно изгадить экранизацией.


Пейсателю очень понравился Черновик. Правда лицо Сергея Васильевича, когда он говорил о том, что ему понравилось, очень походило на лицо Гарольда, скрывающего боль.

раскрыть ветку 2
0

ага, Кинг тоже говорил с каменным ебалом что вся эта хуйня снята с его одобрения )

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: