бля,маленькой капелькой звездочки можно выжигать все на свете,а вы лицо все обмазать... Лан хер с ниим с лицом-не вздумате яйца ею мазать или ментолом!
я*?-нет не далал,зато читал ощущения тех,кто мыл яйца с шампунем с ментолом(или он звездочкой помазал,уже не помню)-так вот,он потом еще в течении 2х часов залел о том,что его яйца были заморожены
ну есть противоположенная ситуация. Как-то спину намазал капсикамом для разогрева. Вспотел и капелька по спине скатилась прям... ну это была незабываемая поездка на велосипеде)
ахах, я когда ребра ушиб, намазал тоже какой-то мазью для разогрева и поехал кататься(зима была) ну и я разогрелся, и тут мазь дала о себе знать:D я как будто в печи лежал
Не знаю, она может и жесткая, но по мне так от насморка намного эффективнее любые капли, хотя я их стараюсь избегать, а звездочка просто немного облегчает дыхание на пару минут, особого эффекта нет
Там эфирные масла, они имеют антибактериальный эффект, способствует выздоровлению, но пробивать и не должно. А каплями можно сжечь слизистую, потом гайморитом мучаться.
Зато я её использую после поездки на транспорте. ПРиехал на работу, хорошенько высморкался и занюхал. Спасает во время эпидемий гриппа и т.д. Плюс приятно)
тоже ядреная вещь, но им обычно растирали грудь или стопы, пока стопы натрут ощущение что их подожгли и сцуко не реально щекотно, в детстве отцу так фингал поставил
В школе, классе в 6 мы с парнями разобрали пару таких и вынули пропитанную ватку, после чего начали мазать ей всем лица(притом даже людям с параллели и так далее). В итоге у половины школы слезились глаза и на всем этаже адски воняло звездочкой, ну а мы с поникшими головами стояли у завучей( Может мы и ебанутые, но я до сих пор помню то жжение :D
Есть идеи, что с этим можно сделать? Физику чинят люди, голову какими-то способами поправляю, и всё равно ничего не получается - кидаюсь вот на незнакомых людей в интернетах.....
Знаете как наши бабушки его открывали? Я был удивлен когда это увидел. Мой мозг просто.... Это гениально... легко и просто открыть.. Надо просто бросить об пол..Крышка отойдет и легко откроется..
На верхней крышечке есть небольшой выступ. Небольшой отверткой или метал. пилочкой осторожно подцепить и ...Немного терпения! Можно немного подержать под горячей водой предварительно. Успеха!!!
ожидайте в скором времени 1. как открыть банку обувного крема 2. как открыть пакетик и не порвать ярлычок чая "гринфильд" 3. как не про*бать второй носок а также другие нужные и полезные гайды ))))))
Воу-Воу...это был сарказм ))) а если серьёзно, давно чешутся руки запустить серию длиннопостов "рукожопые рецепты" - для тех кто считает что кулинария - это что то сложое
Я всегда открывала с помощью линейки.Просто нужно горизонтально положить линейку на Звездочку,катать,пока крышечки не отойдут друг от друга немного,затем легко отрыть
Лан хер с ниим с лицом-не вздумате яйца ею мазать или ментолом!
На картинке слева.
Спасибо за наводку.
я так двери пробовал открывать
или эвкалиптового эфира капнуть на подушку
а похмелье можно ей лечить ?
Для открытия "звёздочки" надо лишь...
Установить Амиго и сделать браузером по умолчанию.Звездочка может вылечить и себя и свою баночку.
Вот такая рекурсия.
1. как открыть банку обувного крема
2. как открыть пакетик и не порвать ярлычок чая "гринфильд"
3. как не про*бать второй носок
а также другие нужные и полезные гайды ))))))
второй не призывается(
1. зубами за донышко с двух сторон
2. ногтями больших пальцев (руки) упирался в край крышки.
3. толкаешь крышку.
4. профит.
Автор как-бы намекает: звездочка махом лечит любой огнестрел!)
C-C-C-COMBO!
Марионеткаь
ПО-ДРУГОМУ.
пальчиками её обхватываешь, нежно, но крепко и осторожно, чуть прокручивая, снимаешь)