6

По детски ли я обижаюсь или вполне оправданно?

Предистория. Мы с супругой 16 лет вместе. Вместе прошли и старшие классы и среднее образование и армию она меня ждала и вышку , и вот живем вместе. Был развод, вот снова отбраковались этой осенью. Она у меня умница, не захотела работать за копейки на той специальности которую получила с красным дипломом, точнее двумя) много лет у нее был (и есть) салон электроэпиляции. И она когда то горела этим. Нанимала сотрудников постоянно повышала квалификацию, обучалась, практиковала и на самом деле электролог она фантастический, но как обычно это и бывает пламя страсти подугасло. Плюс были случаи где сотруднички мягко говоря устроили ей настоящий секирбашкатвоютрубушатал. И она пару лет назад параллельно с электро начала обучаться и практиковать smm . И у нее тоже все отлично получается, а электро она оставила так, для души. Ходит туда 1/2 раза в неделю для постоянных клиенток. Так вооот, к чему это я? Ах, да! Пол года назад от нее начались такие разговоры, что студия уже не приносит дохода, что в smm она получает гораздо больше. Что не может найти себе сотрудника или хотя бы человека на аренду и бла бла бла. Я конечно видя ее результаты в smm и большом потоке клиентов и в ее востребованности резонно советовал закрыть студию , оставив аппарат и кушетку дома для того что бы я ей электро продолжил делать (каюсь, искал себя и чему только не научился за свою жизнь, но электро оказалось не моим). Так вот, отвечала она в духе что ей страшно закрывать студию, что она отбивает аренду самой себя, что будет усердней искать людей на аренду и в таком духе. Я понимаючи (есть вообще такое слово?) отступал с предложениями. Но! Вчера эта мадама, сходила на модную нынче смесь изотерики и психологии игру/терапию (что то типо лестниц и змей) где по игре и тому что сама себе надумала решила закрыть студию и даже сразу написала своему арендатору ! Т.е поясню: я пол года говорил ей закрываться - не, фи! Поиграла в игру - слушай, надо закрываться!

Так вот суть вопроса такая! Я натура толстокожая но и меня можно ранить. Считаю это неуважением к себе как к партнеру, как к мужу, Как к человеку который больше половины жизни был с тобой и поддерживал тебя во всем! Я решил что обижаться будет глупо, но понял для себя что больше я в ее бизнесы лезть не буду ни советом ни помощью! Если меня не слышат, а только используют (прибей полочку, повесь зеркало, привези то то) то и зачем мне напрягаться? Я сам работаю. Мне она в моей работе не помогает и не сможет, потому что сфера у меня далека от нее (музыка) не, не так! (КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА) во.

Обоснованно или как детё малое?

P.S простите за многабукав и дофигаошибков)