11

Пневмоторакс - как приговор по жизни

Я молодой парень мне 20 лет, в торакальной хирургии и уже третий раз за три года, перенес две операции на одно легкое, и вот сейчас прямо в больнице после операции похоже чувствую что это не конец. Кому интересно давайте вопросы на все отвечу.
upd:
Врачи ставят буллезную болезнь и из рекомендаций к жизни лишь нескольк: не курить; не утруждаться; не болеть; нормально питаться;
выполнение всех пунктов лишило меня моей работы а эффекта не дало, с последнего случая прошло лишь полгода, а я опять здесь.
upd2:
Вопрос знающим людям, возможен ли разрыв лёгкого в в ближайшие дни после торакостомии?
я тупо кашлянул, а у меня воздух начал по жёсткому отходить.
upd3:
История началась в 2019 году был первый пневмоторакс, дренированием не обошлось делали операцию, через год вернулся на то же легкое, обошлось дренажем, через полгода опять на том же лёгком, вот сейчас сделали снова операцию и уже на второй день вечером легкое прямо с дренажами начало снова сбрасывать воздух, притом обильно, как будто конкретно так порвалось, пытаюсь найти хоть какие то ответы, отчаялся уже искать везде, пишу сюда.