Плюсы хиканства

Как человек имеющий такой опыт могу сказать, что плюсы есть. Я хикковал около семи лет переодически подрабатывал на разовых работах, пытался искать постоянную работу, но безуспешно. Всё свободное время я сидел дома и играл в игры, смотрел ютуб и сериалы. Можно было полностью погрузиться в какую-нибудь игру и не волнуясь, что завтра или через день у тебя работа и в голове какие-то рабочие моменты. Разум полностью чист и свободен от любых проблем и можно было полностью погрузиться в игровые миры. Главный плюс - это отсутствия стресса и спокойствие. Сейчас конечно есть работа, но за пару выходных погрузиться в такое состояние не могу. Конечно быть безработным это ужасно, но определённые плюсы есть.

Автор поста оценил этот комментарий

О! Я ещё одно новое слово узнал. Надо же- не бездельничал, а хикковал. Теперь перед женой буду отмазываться.

раскрыть ветку (1)
4

Не мечтай. Если есть жена, то просто бездельник, если одиночка то хикка.

показать ответы
3
DELETED

А кто обеспечивал это отсутствие стресса? Мог ли он точно так же похвастаться спокойствием?

раскрыть ветку (1)
4

Крупный город и разовые подработки)

Ага, а кормили этого сыча при этом мама и бабушка. Самый обычный бездельник.

раскрыть ветку (1)
2

Читай внимательнее кто меня кормил.

показать ответы
0
Автор, по вашему мнению почему вам отказали в трудоустройстве? Куда вы подавали своё резюме?
раскрыть ветку (1)
2

Был несоциализированным тихоней и не умел общаться, а ещё сильно волновался на собеседовании. Мне даже однажды посоветовали сходить к психологу.

показать ответы
0

Что за разовые подработки такие, чтобы в крупном городе хватало на еду, жилье, коммуналку и комп с играми?

раскрыть ветку (1)
1

Еда скудная и иногда не хватало, за коммуналку почти не платил, игры пиратские. А какие ещё варианты у меня были, если никуда не брали?

Иногда работал на складе по погода или по 3 месяца, иногда в другом месте по 3 недели где-то по 2. Где-то пару дней, а где-то по одному дню.

Ясно, но в любом случае думаю вы сможете найти работу, главное не нервничать и быть увереннее в себя. В любом случае вы не сможете постоянно жить бездельничая. У всех есть свои проблемы и сними нужно бороться, а не игнорировать. Иначе исход будет в не вашу пользу.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) я так и поступаю. На данный момент у меня уже есть работа.