Плюсы и минусы высокого роста у девушки
Увидела тут пост парня с ростом 2.12. Решила запилить свой. Рост у меня немного поменьше -192, но для девушки все равно много.
Топ вопросов/ситуаций связанных с высоким ростом:
1. В среднем минуты через две после знакомства мне задают вопрос: А какой у тебя рост?
2.Часто шучу на тему, что "видели в метро такие поручни изогнутые? это я, когда сижу и забываю, что высокая встаю прямо в них головой". Стабильно стукаюсь головой обо что-то примерно 3 раза в месяц, радует, что не очень сильно)
3. Очень часто наблюдаю такую картину: Захожу в транспорт там стоит какая-нибудь взрослая тетенька. И тетенька начинает искать у меня платформу или каблук на обуви. Выглядит это примерно так -взгляд вверх -вниз и так всю дорогу, для тетеньки нет логичного объяснения почему я такая длинная.
4. Также часто ловлю в транспорте смешки в мою сторону от школьников и гопников лет до 40ка, с перемигиваниями, перешептываниями. Я внимание обращаю, но не реагирую.
5. Часто мужчины делают комплимент вида: "Да ничего что высокая, в постели все равны". И обычно это незнакомые мужчины.
6. Сейчас кольцо на пальце -мой оберег, а раньше часто на улице лезли всякие мелкие мужички по 150. С предложениями "мне нужна высокая женщина-будь моей".
6. Про одежду -сейчас стали больше шить на высоких, больших проблем не испытываю, хотя джинсы 36 роста продаются всего в нескольких магазинах. С ногой мне повезло, у меня среднестатистический размер.
7. У высокого роста есть плюс. Всякие склочные дамы в различных местах качающие свою наглость в разных вопросах тушуются, когда я встаю, если раньше сидела и говорю свое слово. В общем, со мной редко спорят незнакомые люди.
8. По поводу всяких высказываний типа "достань воробушка". В детстве, конечно были и кликухи всякие из-за роста и прочее. Сейчас все уже взрослые люди - если кто хочет высказываться, то делает это "про себя".
9. Часто в магазинах просят что-то достать с высоких/дальних полок. Достаю -мне не жалко.
10. Что еще. Мужчины, конечно млеют от такого роста и часто хотят "трахнуть", но часто слышала признания, что жить с высокой девушкой не хотят, так как она будет угнетать. То есть как трофей девушка с высоким ростом воспринимается нормально, а вот для жизни не годится.
11. Все эти окошечки касс на уровне пупка - это очень неудобно, приходится складываться, чтобы туда обратиться.
12. В метро и прочем транспорте я никогда никому не дышу спину и всегда вижу "своих".
13. Для "своих" у нас есть клуб, который периодически встречается и куда-то ходит вместе. Тут уже все люди обалдевают от концентрации высоких людей на квадратный метр.
14. В клубе есть девушки выше меня) Мальчики 2.15-2.20)
Писала достаточно сумбурно, что вспомнилось. Если есть вопросы -могу ответить в комментах.
190см это 6 целых 2 десятых дюйма, но не суть. Не скажу, что так всё чувствуется, как на картинке, но на карланов типа 170 всегда смотрю с удивлением.
Ивлеева, перелогинься
Надо же было такое сказать. Хотя зачем математика, статистика, логика и здравый смысл, когда есть рекламные контракты.
Фута. Перепутал.
Дважды перепутал. Шесть футов и два дюйма.
Эта страна называется Нидерланды. Там куча высоких людей.
Моей самой большой ошибкой последних нескольких лет было поехать в Нидерланды на музыкальный фестиваль. Мой рост 180см + каблуки, обычно проблем с обзором не было, максимум пара высоких дядек попадутся, но там, мать их, я наблюдала ТОЛЬКО спины и затылки, причем не только мужские.
Можно было бы насладиться пребыванием среди "своих", если бы не желание увидеть происходящее на сцене(
Вот, а я так всю жизнь вижу. 😪😪 (152 см)
У меня подруга-одноклассница из старшей школы ростом 147, а я за те 2 года выросла с 174 до 176,5. В конце концов, я просто подходила к ней и, чтобы положить мою голову на её, мне приходилось наклоняться. Однажды я пришла на каблуках, так мы вообще были как эльф и гном. А ещё я её пару раз на руках носила, удобно)))
Один раз, когда мы в школе играли в баскетбол, мы одновременно с девушкой (180 см роста), схватились за мяч, так она меня не заметила и некоторое время несла на мяче.
Хоть не забросила в корзину и то хорошо.
Так носила?)
Знаю эту тему, жил можно сказать на границе с Нидерландами. Школьницы 12-14 лет под 180 см, охреневал. В РФ я считался высоким (185см), а тут я чуть выше нидерландской школьницы (((
Завидую им)). Мой рост 176,5, а ещё при росте 160 я хотела быть выше 180
А зачем? Вены на ногах повылазят. Интересно быть не высоким, а выше среднего. Если бы вокруг все были 150 см, мы были бы великанами ))
Я за вами буду.
Ну надо же))) видимо, чем южнее - тем ниже)
Если правильно помню, тёплый климат и солнце ускоряют половое созревание, что в свою очередь ускоряет завершение процесса роста.
Вот почему в Африканских и арабских странах девочки рано замуж выходят
Какая у вас разнообразная жизнь
Переезжаете в азиатские страны ))
В Северную Корею можно, там из-за недостатка питания у детей ещё нескоро высокие будут.
Нормально. И СПИДа там нет.
Это от страны и от прошлого пола молодежи зависит
Смотря где, филипины, Камбоджа, Вьетнам - маленького роста
а че за Гамбург не болеешь не гамбуржец штоле!?
добрый вечер ) а можно чуть подробнее про игру BVB и дортмунд. хочу очень съездить но пугает языковой барьер. можно если что в личку nadyuha8181@mail.ru
о спасибо за ответ!!!! а проблематично добираться на общественном транспорте от мюнхена до дортмунда или от берлина до дортмунда? и расписание игр на сентябрь когда примерно появится не подскажите?
да я понимаю что не дешево.но это же мечта а для мечты не жалко денег. спасибо
Ну так на севере Германии еще сохранились кое-где потомки йотунов.
Кто-то игрался с масштабированием)
Рост за два и вес 90-это очень тощая.. если размеры не показались, вес должен быть 120, минимум. И это не плохо.
ИМТ при весе 120 кг и росте 2 м составляет 30 кг/м^2, это уже ожирение. Ожирение - это минимум?
Ожирение - это накопление большого количества жировой ткани по факту, а не по индексу.
- https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/obesity-...
Авторитетная организация, между прочим. Если ты не профессиональный атлет и у тебя ИМТ 30, то избыток жировой ткани явно в наличии.
ИМТ показательно для людей среднего роста, и для женщин конкретно - это 165-175 +- несколько сантиметров, а дальше всё плывёт. Туда же относится и формула "вес=рост - 110", ибо тогда странные пропорции при некоторых ростовках получаются
ИМТ расчитывается для среднестатистического человека.
Ну так красота, высокие девушки именно что размером больше — самое то!
Эволюция играла с консолью. Забыла setscale 1.5 скинуть)
Подтверждаю подтверждение, рост мужа метр девяносто, и он тут мелкий.
Тогда тебе никто не даст...наверное. Голландия,хрен знает как там у них с детьми все это и вообще...
Чот как то неудобно получилось...ну,мороженое тоже хорошо!
Это которых посадили за то ,что они(негодяйки!) Совратили своих учеников?
Не, просто моряки ))
Я поставил минус за хемофобию.
> пищевая химия
> genenic profile
А теперь поясни, как этот скрин связан с твоим первым комментарием
Но тебя минусили не за "они там все высокие", а за "У них там пищевая химия развита сильно, видать это результат", как я понимаю
Сразу видно, что вы ничего не понимаете в разведке! Такой отдел должен называться "High Castle", а мой позывной "Big brother" - собственно это сразу +200% к скрытности с моим ростом.
Пытаюсь вспомнить как звали того мелкого шибздика на мопеде... Пока результат отрицательный)
Зеееееедддд!!!
Who`s Zed?
Zed's dead, baby, Zed's dead
О,спасибо! А как это переводится?
Сладкий Чак. Почти такой же сладкий, как чак-чак
ТатарИн
Ну это фамилия, по идее не переводят. Полное имя: Carl Sweetchuck
Да бля!! Как жить то теперь?! :) спасибо мил человек:)
Так это не фамилия,а кличка что ли??? Ахххренетюшки.
А были другие варианты?)
У них там частенько Капитан подрабатывает.
Ладно, что не шпалами!
А у нас их глистами или шлангами величали)
Советуют по пути заехать в Голландию, прихвачу там помощницу с такой фамилией.
И я согласна на такую эмиграцию. 170см, согласна быть воспитателем в садике)
Какой вы шалун.
Не мори,котейка)))
Не грусти, солнышко)
И нюхать "докуда вырос".
Яб тебя завел)
Ты так говоришь, как будто бы это что-то плохое.
Ну вот мы и пришли к консенсусу. Здорово, правда? Что дальше будем с этим делать?
В их садике вы будете одной из деточек
Блин, я со своими 169см, наверное, только в яслях)
Ну я за тобой, 165)
Ну не таких уж и мелких!
Такая страна уже есть, Голландия. Средний рост - 183см у мужчин. Всегда чувствую себя там лилипутом, хотя рост средний.
О, я там сойду за своего, если пол сменю...
Они такие: гномик трансвестит? Наш человек! ))
извините, можно с вами? 178 см
Недавно видел комикс с лягушонком, где рост 178 находился в порядке планковской длины
О, и мой.
А девчонок берете?
Я живу в 178 регионе,мне можно?
Не,не..после 178 просили не занимать)
Мне джинсы все короткие😄
минусят меня(( Нет, в принципе нормальный рост, но много девушек ростом около 175 см, которые одевают каблуки 8-10 см и ты уже хоббит возле них, а я лично немного комплексую по этому поводу
Нет, это ведь все шуточки))
Тот кто тебе это внушил, тебя обманул. Сосать член это уже не шуточки
Ну он считает, что если в шутку, то не считается. It's a prank, not dicksucking!
Как то слышал про таких, у которых в жопу раз не 3.14дарас )))
развели на пол-шишечки
Ну у него ник не членосос как может показаться, а четыреленосос.
Да ты ахуел.
Да ты ахуела!
Правда я сама не то чтобы прям высокая, так что имею право немного охуеть
главное отойти, когда будет прыгать...
Ребят тут хоббит не пробегал мимо?
Целых 43!
И все из славного семейства L4
Целых L4
пс: это я себя так успокаиваю
168 ! На 2 см выше!
Твинк тоже?
Мне показалось он где то 160-165.
Нет. только если человека видел в живую могу прикинуть.
168 и мне без разницы какого роста девушка, хоть 2метра, главное что бы человек был хороший
Обычно "без разницы" говорят только мелкие, потому что им реально пофиг, всё их выше
У всех вкусы разные же.Почему нельзя просто любить жену,а не воспринимать как какое-то достижение?Какая разница какого она роста если вам хорошо вместе.
Имхо,что радость от того,что заполучил высокую женщину,что психи от того,что женщина тебя выше идут от каких то заморочек в голове.
Так можно подумать в разных форматах - "как мне повезло с партнёршей" и "смотрите какой я охуенный,у меня такая девка,всем на загляденье".
Есть разница - радоваться успешному нахождению пары или тому,что ты такой,блядь,альфа.Я не знаю почему так,но второе мне кажется каким-то дикарством.Мы уже живём не в том обществе где нужно мериться членами.
Я с ростом 178 абсолютно не комплексовал бы будь у меня девушка хоть 160 хоть 200. Другое дело 200 редко смотрят на "мелочь" вроде меня))
Я 178. Каблуки стала не любить, потому что люди реагируют как на жирафа.
Слышал про таких, бедные люди. И почему мне пофиг на этот счёт...
189, мне тоже без разницы. Совершенно не комплексую, если девушка выше меня, даже наоборот, интересно)
Просто я считаю высокий рост красивым и мне будет приятно, если со мной будет такая девушка.
А кто там считает, что он с кем-то должен смотреться обязательно с разницей в 10 см, да и еще когда девушка на каблуках - дело его и его комплексов)
183
Путин - 170 см.
Сталин - 167 см.
У Путина точно 170? Посмотрел ради интереса его фотки с Медведевым, везде выше\ниже на 2 см, притом оба со вставками ходят. Если верить яндексу, то на фото у чела слева рост 170, а справа 162.
я тут удивился яндекс выдал рост Петра Великого Первого 201 см., а в Зимнем Дворце (Эрмитаж), его восковая фигура, в полный рост на троне. И там нет двух метров роста (был там на экскурсии)...
если человек сидит и он худой то ты не поймешь что там 2 метра, я из машины выхожу - всегда удивляются новые люди, тип в машине не заметно
Карланы Лилипутин и медведев - отдельная тема
Зависит всё от пропорций и личных критериев красоты. Так-то рост на самом деле не важен в миру.
а там и на ведро можно встать, да? И его же использовать во время секса =)
:facepalm
Тебе смешно, а ты знаешь каково это, когда ты только что самый высокий среди окружающих, а в следующее мгновение стоишь во фрунт и пытаешься позвонки расклеить, потому что появилась девчонка на пару см выше тебя?!