Плюсики или жизнь?
Зачем нужны плюсы на пикабу? А давайте их монетизируем в пользу самой бесправной и не защищенной касты модераторов! Устроим капитализм в этой дыре! Пусть админ выплачивает премии к зряплате! Удаление комментария по желанию левой пятки 100 плюсов - 10 рублей к премии! Фото модератора в студию 2000 плюсов +200 рублей к премии. как никак уже бутылочка вина набирается.
Вот! Нужна монетизация. Для Начала хотябы самая примитивная
эм вы может чего то не понимаете. пикабу получает деньги за счет рекламы. от количества народу тут. а уже пользователи сами генерят контент. зачем админам отказываться от этого?
Тенденция у многих появилась, свои коменты скринить и отдельным постом выкладывать.
Смысл не в посте. Не в комментариях. Смысл в том что на нас делают деньги, много много денег, а платят посредникам копейки. Хотелось бы видеть механизм обратной ответки
Ну так не помогайте злобному админу - ничего не пишите. И не заходите. Не вижу никакой проблемы. Хотите так же - создайте свой сайт (с блэкджеком и прочими шлюхами, само собой) и тоже косите бабло.
он не злобный. Он вьёбывает почище нас
Вы противоречите сами себе. Раз он пашет - пусть возьмет денег. Что в этом плохого? А я (например) почитаю всякое интересное или смешное. Для меня это бесплатно.
А за чей счёт будет банкет?
У меня её нет. В настройках отключается.
За счёт админа и наших плюсиков. Он так то нихуёвенько зарабатывает на нашем контенте. Я считаю справедливо поделиться с модераторами
Алиса, ну ты же девочка! И такие слова...
Плюсы помогают интересным комментариям и качественным постам подняться наверх. Так сказать, через дерби свежего на пути к звёздному часу.
Вот я сейчас найду чувака котороый самый сохраняемый пост года и скину ему 300 рублей
Твоя личная инициатива выходит за рамки правил Пикабу и уже проходит через правовое поле действующего законодательства РФ.
Что ты этим хочешь показать или доказать?
Жаба его душит.
Так должна быть награда за заплеванную во время дерби рожу грязью! Вот 390 рублей за самый сохраняемы пост за год нормальная награда? А это бутылочка среднего шампанского
Тогда награда должна идти Рыцарям Свежего, ибо именно они отделяют качество от непотребности.
Всё практически идеально здесь работает, главное не превращать данный ресурс в соцсети или мэйл
Так почему последние полгода проходят приколы из одноклассников. Рыцари не справляются или им просто это не интересно, потому что у них нет стимула. Давайте давать награду по истечению месяца за количество минусов и плюсов разданных по постам в свежем. Давайте заплатим погромистам за нейросеть которая будет определять кто просто лупит от балды плюсы и минусы, а кто делает это вдумчиво
Всё короче сразу в минуса пост летит, кто бы сомневался
ты лучше свои сиськи нам засвети, а там мы подумаем
Друже Обломоф с этого сайта раскрутился
Ну так у него и посты были весьма интересные. Теперь он перерос и пошёл на другую площадку. И это нормально. Я вот иногда его на ютубе смотрю. Мой сын вообще на него подписан там.
Спорный вопрос. Мне -200 за одну минуту прилетело. Кроме модера или админа это сделать никто не мог.
Вот... Я о том же. Абсолютно не понятная валюта, непонятно зачем сущесствующая, а когда она будет иметь цену, то будет смысл прослеживать происхождение и убыток, типа дебет кредит все дела