4

Плюсик за Почту России.

Довелось мне находиться на лечении в стационаре Хирургического корпуса ЖД больницы, что расположен в районе станции Иркутск-Сортировочный. И пока я там загорал, мне было отправлено письмо, самое настоящее, в конверте. Вот только отправитель не знал точного адреса. Знал, что на вышеупомянутой станции есть хирургическое отделение и всё. На почте подсказали индекс ближайшего отделения, выдали конвертик. Позже, созвонились и выясняется, что адреса точного не указано, индекс с исправлениями так, что не совсем понятна цифра, отлеление указано не то, в котором я находился. Просто: больница на ст. Иркутск-Сортировочный, хирургическое отделение, Ф.И.О. Я даже не надеялся его получить, но, на удивление дошло! Буквально перед самой выпиской получил.
Хвала работникам почты, что несмотря на нерадивых отправителей справляются со своей работой и мед персоналу, что нашли в немаленькой больничке меня.

Дубликаты не найдены

0
Часто попадаются письма, где почерк непонятный, или адрес не дописали (таких смотрим в базе, вдруг уже что-то приходило человеку). Или в отделении, откуда письмо отправлялось оператор поставил печать прямо на фамилию (не знаю, чем они думают).
0

Странно, обычно при отправке они доебываются до каждой буквы, или падежа отправителя или получатели и порядка написания улица - город - область - РФ

0

Стесняюсь даже спросить, письмо не из 1943-44 г.г.?....

Нашло, всё таки, героя.....

раскрыть ветку 2
0
Март сего года, как не странно
раскрыть ветку 1
0

Чувак, ты в параллельной реальности, походу

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: