Дубликаты не найдены

+77

А ещё ужаснее, когда это село или деревня, просто какой-то круговорот парней и девчонок в отдельно взятой компании получается, встречаются друг с другом по очереди. Все друг друга знают, новых людей нет и ещё и уезжают в города многие. Кто залетел - выходит из круга, остальные вращают барабан😂

раскрыть ветку 9
+18

У меня бывает мама с бабушкой общаются вспоминая того или иного в деревне и выходит что вся деревня родня

раскрыть ветку 7
+8

Знакомо, у бабушки в деревне Гольчиковы, Бобрецовы да Антоновы и все в итоге давно уже перероднились))

раскрыть ветку 6
+4

Выходит из круга? Ага, если бы. Ребенок и даже два не помеха вообще и дальше передаваться из рук в руки)))

+49

Позвольте процитировать, был тут пост на Пикабу:

Я вообще не понимаю, как можно скучать в крупных городах. Вышел из дому в Питере или в Москве и иди, куда глаза глядят. А у нас, в Зажопинске вышел, прошёл 20 шагов и ты уже в конце города.

+21
Я в городе-милионнике умудряюсь встречать знакомых в самых неожиданных местах. Как это так?
раскрыть ветку 2
+5

Свалил из города на 500к жителей в соседний на 1кк+- за 200км- на парковке у ТЦ встретил знакомого, которого не видел 8 лет.

Жизнь повернулась задом, я свалил на 500км от последнего города тоже в миллионик, через свой родной город. Снял квартиру в том же самом подъезде, что и моя бывшая девушка, с которой встречался в родном городе. Вот как блять?

-4

Оборачивайся чаще, возможно что то происходит

+12

я не знаю соседей через пару этажей, какой соседний дом ! И не встречаюсь с ними никогда.

раскрыть ветку 2
+23
У меня соседка есть на этаже, Лена, всегда с ней здароваюсь. Тут на днях у меня свет отрубили, стучу ей в дверь, говорю:
- Лен, привет, у тебя электричество есть?
-Привет, нету. Только я не Лена. Я у Лены 4 года назад квартиру купила, меня Аня зовут.
Вот так я и познакомился с "новой" соседкой.
+3

Я вообще соседей не знаю

+4

Я встретилась с соседом по даче, которого никогда не видела и знала, что он есть только в теории... В Финляндии.

+14

Не работает. Периодически встречаю в рандомных местах знакомых людей. В вагоне метро по утрам, лица вообще одни и те же.

раскрыть ветку 5
+6
А нечего со всеми подряд знакомиться и тогда никого не встретишь
+3
У вас подлагивает симуляция, ей не хватает ресурсов на генерацию случайных персонажей вокруг вас. Дождитесь пока в случайном месте соберутся все ваши знакомые, а затем резко бегите в сторону. Есть шанс выбежать из матрицы. Если получится, кликните плохую парковку, я расскажу что да как в реальном мире
раскрыть ветку 2
+2

Ясно-понятно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Измените свое расписание.
+8
Знаешь смешная ситуация я сейчас живу за 5к километров от места где родился и вырос. В городе с 5 миллионами жителей. И я постоянно натыкаюсь на знакомых из того маленького города.
это тот анегдотичный случай когда сидя в баре ты встречаешь 5 человек из своего двора которые тоже в ахуею от того что вас там встретили. А потом на сцену выходит девочка которую вы все в разные периоды своей жизни трахали. И ты такой: блять что вообще происходит? У матрицы не хватает ресурсов на мою жизнь?
+2

Город с населением в 300к. Не то, что бывших (почитай через улицу живут), но даже однокашников бывших не встречаю.

Но при этом раз в полгода/год нет-нет да и встретится человек, здоровающийся, знающий меня по имени и ровно никаких ячеек памяти в моём мозгу не затрагивающий. Руку протянет, спросит как жизнь, попрощается, а я душе не ипу кто это вообще был.

За десяток лет нашлось объяснение только одному такому случаю. Неизвестная мне продавщица обратилась ко мне по имени и спросила за жизнь. Как оказалось, вторая жена моего отца. Раньше мы не встречались, но она меня с ходу узнала т.к. батя почитай собственных клонов штампует.

+5
Проблема небольшого города в том, что когда знакомишься с девушкой, ее, скорее всего, кто-то из твоих знакомых уже помотросил))
раскрыть ветку 2
+2

Эх, это ладно, некоторые ж и на второй круг заходят...

+1

Ну и ладно, тоже протестируешь, поделишься опытом, может советов дадут как лучше матросить..

+2

Я, когда учился, ездил в универ на автобусе. Каждый день в одно и то же время со мной ехали одни и те же рожи. Можно сказать, стали родственниками. Если кто-то не вышел на остановку вовремя, даже переживать начинал, не заболел ли. А вы говорите мегаполис.

+1

моя бывшая живёт в соседнем доме.

городок очень маленький.  вообще не вижу.

даже не смотря на то, что она с маленьким ребенком гуляет и я

раскрыть ветку 2
+5
При этом ребёнок вообще не ваш, вы украли его у цыган и выгуливаете по очереди.
раскрыть ветку 1
0

Ребенок - цыганенок, и за прогулки с ним берет бабки

+1

Город миллионник. Иду по центру пьяный,  а шёл с вечеринки в 16 лет, с бутылкой пиваса. И конечно же встречаю мать.. Ёбанный миллионик.

+1
Живу в городишке с населением 3,5 тысячи человек.Пока не в совершенстве но на уровне уверенный пользователь владею искусством делать вид что не замечаю бывших.
0
Я приехал из города где живу на 130 тысяч человек в город 40 тысяч за 200км, зашел в столовую, чтобы поесть, встал в очередь и передо мной в очереди стояла продавщица из соседнего дома где я живу и 15 лет покупаю продукты. Она обернулась и мы оба офигевшие стояли и не знали, что сказать. Потом оба хором спросили: "И вы здесь???"
0
По офф версии у нас население города 600 тыр, по факту - большей частью все друг друга знают через пятые руки и все переиплись в доме обломовых, дярёвня епт, идешь по гору - гуляешь, заипесся здоровацо
0

Ну хрен знает. Я своего бывшего в метро встретила. Ах да, мы оба не из Москвы

0

Ага. Как то переехал в мск и встретил за одну неделю соседа, одногрупника и бывшую.

0

Зато кассиры в местном магазе становятся аки родные

0

Не ебаться с долбоебами?

раскрыть ветку 1
0
Не ебись
0

У меня бывший в километре от меня живёт. За шесть лет так и не увидела ни разу)

раскрыть ветку 1
0
Может пора выпустить бедолагу из подвала ?
0
Постоянно знакомых в Москве встречаю, и не только в метро, пару раз буквально сталкивался с человеком, которого лет 10 не видел.
0

Только через пару-тройку лет встретил двух девушек с работы во дворе дома. Дом в 6 подъездов, 9 этажей.

0

Полная херь. Я недавно в Баку встретил людей, с которыми в самолёте летел. А лет 10 назад в Москве встретил бывшего сотрудника, с которым в Питере вместе работали.

0
Мне по ходу одному везёт. Встречаю знакомых в Москве. В разных местах.
0

Проживая за 8 тыс.км. от Москвы, встретил там своего знакомого, которого у себя в городе который проезжаешь от края до края за 20 минут, с учетом светофоров, не видел лет 5.

0

Переезжают в соседний дом

-1

Я в Москве живу, при том всю жизнь избегаю "лишних" людей: работаю из дома, отношения поддерживаю только если была реальная симпатия с первого взгляда (что редко), случайные люди в голове не задерживаются. К тридцати годам в записную книжку забито 19 номеров, при том некоторые технические. Так вот, я почему-то постоянно, раз в год-полтора, встречаю знакомых. Просто так, на улице. Как правило, вижу издалека знакомый силуэт в толпе и подхожу проверить, но пару раз и ко мне подходили. Двух приятельниц встречала аж по два раза каждую, одного парня вообще три раза за 15 лет. Вот как это работает?)


А был еще случай. Отношения с любимым мужчиной начинались тяжело. Я влюбилась, развела его на регулярный секс, но прям видеть меня он не жаждал, отходил еще от прошлой любви. Однажды договорились погулять, я этого очень ждала. Но накануне "убили" журналиста Бабченко, расстреляли в спину, и друг мой под предлогом плохого настроения встречу, намеченную на вечер, с утра отменил. (Я сама тогда расстроилась из-за предполагаемого убийства, но с личной жизнью такие вещи не смешиваю). И меня это очень обидело. Настолько, что подумала заканчивать эти отношения нафиг. К вечеру поехала в ДомЖур (там намечался митинг по поводу убийства). Только приехала, новость: Бабченко "воскрес". У ДомЖура толпа, в основном интеллигенты, многие в радостном шоке, курят, общаются. Я разговорилась с девочкой-журналисткой, которой очень нужно было "мясо" в репортаж. Я объяснила, что здесь уже ничего не будет, что можно разве что на Немцов мост сходить (мост, где в спину расстреляли Бориса Немцова), там цветы пофотографировать, свести в репортаже эти две истории. Девочка попросила проводить ее на мост. Ну, пошли. По пути заглянули в магазин, поискали Сбер, ошиблись с переходом и минут пять делали петлю вокруг моста. В итоге мы на мосту, и среди многочисленных прохожих вижу своего друга, идушего в мою сторону. При том заметила его я, и то случайно. Шанс разминуться был огромен, но вот что это, как такое вообще случается? В итоге отмененное свидание все же состоялось, а со временем и отношения наладились. История из Нерезиновой.

раскрыть ветку 1
+2
Пока читал эту простынь, думал что висящее на стене ружье выстрелит и Вы встретитесь с тем самым Бабченко, чорты б його взялы
-1

Ну хз мои бывший умер, шансов его встретить о из 0

раскрыть ветку 3
+10

как раз шанс встретить равен 100% )

раскрыть ветку 2
-2

тут уж кто во что верит)

раскрыть ветку 1
-1
Как, как?! Стреляют бывших да и все.. ну или сжигают
-1

Какой наивняк! :)))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: