Плюс 100500 к истерии о короновирусе
На волне постов про что да как ,профилактику и все такое. В молодости работал на одной из фирм в охране.Работы тогда не было на градообразующем предприятии , ну и сестроёб помог мне и устроил в довольно солидную фирму по местным меркам, охранником в офис.Работа сутки через трое , ЗП как и на заводе ,коллектив молодые ребята как и я.Весело ,и не особо напряжно.Пропустить машину босса ,открыв ворота,выпустить собак на закрытую территорию ,спросить кто пришел ,к кому и все такое.Работейка не пыльная ,учитывая график и денежное вознаграждение как на заводе ,где надо было пахать реально не по детскому,меня устраивало всё.
Из за особенностей водопроводной системы ,это была отдельная ветка в том промышленном районе ,где находился офис ,на некоторых мелких предприятиях рядом были случаи заражения гепатитом А . Санэпидемстанции ,проведя исследования ,вынесла рекомендации категорически не употреблять воду из водопроводной сети в сыром виде и кипяченом тоже в данном районе. А также соблюдать меры предосторожности в плане личной гигиены.
Ну я ,как порядочная Маша ,все принял буквально близко к сердцу.Мыл посуду с содой ,принеся миски - ложки свои из дома,кипятил воду ,которую приносил с собой.Мыл руки с каким то дезинфицирующим составом из аптеки по десять раз на день и тому подобное.
Был ещё один сменщик ,тоже подошедший к данному вопросу очень щепетильно.
Остальные не парились и смотрели на нас косо и всячески подкладывали.
Ну и угадайте , помогло этот движ мне и сменщику ?
Нет....
Заболел один человек из офиса . Тот самый сменщик.Ну и я тоже....причем я слег в больницу по жёсткому ,с реанимацией и показателями по биллирубину не совместимыми с жизнью.Ходили врачи смотреть ,как так ,с такими цифрами по состоянию печени не живут,а тут чел лежит и не помирает.Однако мне повезло,я выздоровел....Как?
Это уже совсем другая история....
И теперь всегда ,как начинается истерия по поводу какой либо заразы ,вспоминаю свой случай и особо не заморачиваюсь. Всем бобра и не болейте
P.S.
Вакцинацию от основных заболеваний считаю нормой ,и истерию по этому поводу считаю верхом долбоебизма.Ну чтобы не подумали ,что призываю на все забить.
Вот вам всем вдогонку котик на капоте машины .
Сестроёб...
Ваш стиль, конечно, ужасен. Но посыл правильный. )))
Осталось только выслушать мнения таксиста и парикмахерши.
И тогда мы точно будем знать, как поступать в подобной ситуации.
Накс 2 или НАКС 1?
6 разряд это круто. Клеймо, как правило вышка. Непререкаемый авторитет. Как правило - должность Главного Сварщика
Реально мужские профессии были.
Причем застал те времена ,когда и рабочий и мастер ,и нас цеха получали приблизительно в одном диапазоне ЗП.
Ну а потом понеслась ,вертолеты частные, иномарки с одной стороны и рабоче -крестянское быдло с нищенской зп с другой стороны.Ну и ушел ,не смог на все это смотреть.
Хотя действительно,очень нравилась работа.
а что у охранников организм отличается от обычных человеков?
Мне приходится иногда общаться с охранниками. И именно этот вопрос я частенько задаю сам себе.
Да ,образ Бородача из нашей раши колоритен,но не все такие.