Плэйстэйшн, подписка

Все думаю знают, что из-за санкций сайт сони не работает в РФ. Сейчас на пикабу вылезла реклама deluxe подписки.

Перешёл на сам сайт
https://playstationplus.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=79058943&utm_content=12867782924&utm_term=пс плюс&yclid=7452011224532843649

Но в самом плейстейшене как было Ps plus не доступно, так и осталось.
Кто уже пробовал?

Реклама на Пикабу

2.3K пост425 подписчиков

Правила сообщества

Обязательно зовите @moderator в самом посте или комментариях к нему

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Через ozon (не реклама). Ищешь «подписка PS» и выбираешь продавца с высоким рейтингом. Там указываешь доставку курьером. В течении пару часов вам пишут в ватсап новый логин и пароль от турецкой подписки. Просто и надежно.
раскрыть ветку (7)
2

Блин у меня на учётке понакуплено игр тыщ на 50 с учётом ценников. Вот нахрена мне ещё и турецкий аккаунт нужен =((( эээх. Лучше буду время от времени брать дисковые версии игр и не принесу сони за подписку больше ни рубля.

раскрыть ветку (4)
2

Турецкий можно прикрутить к твоему основному и играть через основу. А вот уйдет ли турецкий акк или нет, т.к. не ты его создавал, вопрос уже другой.

раскрыть ветку (3)
0

Ну не знаю. У меня тут вставал вопрос на тему покупки. Хотел 4-ую часть the dark pictures пройти с друзьями. Думал как покупать через Турцию или дождаться параллельного импорта или вообще в стиме ключом через гейб сторы. Короче решил через стим поиграть с друзьями. Сейчас думаю а надо ли мне что бы в текущих реалиях у меня полная коллекция была, ну наверное надо но не за ту цену. Не хочу я этим фирмам платить. Когда всё началось у меня с декабря 2021г был плюс на год до 2022г. В итоге что? Они как начали выпиливать уже оплаченные фишки я ашь охренел. Ну их блин. Чем меньше получат денег тем быстрее в свои санкции наиграются.

раскрыть ветку (2)
0

Твое отношение к этому всему, уже другой вопрос, я лишь сказал что возможно. Я тоже думаю, что что-то покупать и забивать деньги через силу тем, кому они не нужны, идея так себе.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это да. У меня ещё свежи впечатления о том как мне отказались оформлять возврат за подписку плюса и при этом отключили и магазин и возможность получать игры.

Во как
раскрыть ветку (1)
0
Сам сделай она стоит 1500 рублей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку