Дубликаты не найдены

Отредактировано Moderator069 15 дней назад
+11
Лёгкий черный юмор)))
+9
Майкл Джексон?
раскрыть ветку 1
+8
А Вы умеете сменить чёрный юмор на белый...
+53
Не вижу ничего смешного
ещё комментарии
+6
Иллюстрация к комментарию
+1
Собака-издевака!
+1
Поставь с..ка тег комикс, я комиксы заблокировал, а тут эта херня..
раскрыть ветку 4
0
@moderator, тут тег "комикс" просят добавить. Пост является комиксом, тег подходящий.
раскрыть ветку 3
+2
раскрыть ветку 2
0

сейчас такие художники, что хз, на носу пипка носа или второй глаз

0

Чёрный юмор

-6
КГ/АМ
раскрыть ветку 1
0

см/ПЕ

ещё комментарии
Похожие посты
1161

Помогите Барри!

Невероятно трогательная история спасения: в Екатеринбурге незрячий мужчина собирает деньги на реабилитацию своего пса-поводыря. Его сбила машина, выжил чудом, была операция. Но шансов на то, что собака полностью восстановится, очень мало — не больше 5 %. И здесь главное формальности. Поводырь остался жив, хотя больше и не может помогать хозяину. А значит, и рассчитывать мужчине больше не на кого.


Тоскливые глаза виновато смотрят на хозяина. Раньше Барри приветствовал его заливистым лаем, а сейчас даже не может повилять хвостом. Пес хочет встать, но задние лапы не слушаются. Сил хватает только на то, чтобы доползти до миски.


"Больше, чем друг, не то что поводырь, она была моим другом", — рассказывает хозяин пса Марс Гафуров.


Марс и Барри познакомились два года назад и с тех пор не расставались. Мужчина практически ничего не видит. Все это время Барри, профессиональный поводырь, был его глазами. Останавливался около ступенек, обходил колодца. Знал, Марсу нужна его помощь, а теперь помощь нужна ему самому. Во время очередной прогулки лабрадор сорвался с паводка и попал под машину. Хозяин этого не видел, только слышал громкий визг тормозов.


"У него было смещение позвонка на 2,5 сантиметра, порвало даже мозг спинной, там ниточки были, они его сшили", — рассказывает мужчина.


Практически полностью обездвиженного пса оперировали несколько часов. В долг. Потому что денег на его лечение у хозяина не было. Только через трое суток после операции Барри наконец-то поел. Сейчас собаке нужна дорогостоящая реабилитация. Врачи пытаются разработать задние лапы, но Барри совсем ничего не чувствует. И шансы, что он снова начнет ходить, ничтожно малы.


Поводырем он даже при успешном лечении больше никогда быть не сможет. Останется только верным другом, а друзей, как известно, не бросают.


Даже если мужчина согласится завести себе нового помощника, Барри все равно останется жить со своим хозяином, который лечить его будет исключительно за свой счет.


А пока Марс пообещал не сдаваться и сделать все возможное, чтобы Барри снова начал ходить.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: