9

Плохие новости. Приключения американки в России

Привет. Сегодня у меня не веселый пост, предысторию смотрите в моей ленте.

В общем, месяц назад жена начала жаловаться на неприятные ощущения в желудке и кишечнике.

Собственно, у меня то же самое, но у меня гастрит, и это норма.

Так вот, последнюю неделю стало совсем неприятно, и вчера я её повел в частную клинику.

Когда доктор стала спрашивать о семейных болезнях, болел ли кто то из семьи, я сказал что и сестра и мама имели проблемы с этим. Я сам не когда не углублялся, что за болезнь и т.п.

Но вот Глория произнесла "Болезнь Крона" и у матери и у сестры. У матери это появилось в 40 лет, у сестры уже вырезали часть кишечника в 21 год.

Собственно я узнал, что болезнь наследственная и возможно у нее тоже самое. Пока выписали вот эти лекарства:

Плохие новости. Приключения американки в России США, Русские и Американцы, Американцы, История любви, Приключения

Самое хреновое, у нее нет медицинской страховки в США, и лечить придется здесь в России. Пока конечно не ясно точно, но в ближайшие две недели мы уже узнаем, так это или нет.

Но радует одно, если что то и есть, то это начальная стадия. Так как Глория еще даже не начала терять вес, в свою очередь мама и сестра были как скелеты долгие годы. Так что, надеюсь на лучшее.

Просто нужно было выговориться. И да, у меня сегодня день Рождение )

Удачи друзья, ни когда не болейте. Пока все )

Найдены возможные дубликаты

+6

Гастроэнтерологи те еще приколисты. Всем выписывают креоны, хреноны, вот этот бак сет это вообще такой БАД из разряда "а назовем-ка мы перетертый в порошок овес "овесол" и станем его по 500 рублей продавать. Я с такого же начинал от гастроэнтеролога, который в итоге ввязался в никому не нужную битву с известной желудочной бактерией, урабатывая ее антибиотиками, поливая сверху креонами и нахрен ненужными линексами, при этом просмотрев что дело-то было в камнях в желчном пузыре.

Идите-ка вы в больницу, не в поликлинику, и не в частную клинику, а В БОЛЬНИЦУ и пройдите там не такое дорогое платное полное обследование.
Еще раз. В БОЛЬНИЦЕ. Не в платной клинике. В БОЛЬНИЦЕ,

+3

Не вижу в назначениях месалазинов или сульфасалазинов, вписанные таблетки от чего угодно, но не от БК. И диагноз ставится по колоноскопии с биопсией, в крайнем случае кальпротектину (хотя тоже нет), а не по опросам. Хотя, если наследственное, то вероятность того, что это она, зашкаливает, конечно. Но люди живут с БК, и даже счастливо, рожают детей, и даже в ремиссии стойкие на многие годы уходят. Глаыное - диета (и не факт, что стол номер 1) и не нервничать.


И да, вам прямая дорога на кронпортал.ру

раскрыть ветку 7
+2
Подтверждаю. Необходима эндоскопия с биопсией.
+2

Стол №1 она дала к другим рекомендациям. Нельзя свежие овощи фрукты ну и тп. Этот стол мне и самому полезен с гастритом то ) Вот сейчас поели овсяной каши с бананом через миксер ) И мне полезно и жене ) А то было у меня обострение, говорит, я тебя поддержу, будем вместе есть))) через день, давай я тебе отдельно приготовлю, а себе отдельно )))))

раскрыть ветку 2
+2

Просто в Америке сейчас популярны диеты от аутоиммунных заболеваний, АИП, СУД (SCD), они противоречат диете для кишечника (стол 4, вспомнила), там наоборот, нельзя злаки, крупы, то, что долго переваривается, можно фрукты, зелёные овощи, мясо. Люди уходят в ремиссии, но фрукты, ягоды, свежие овощи надо по схеме вводить очень медленно. Вообще больные замечают, что не зависит от диеты состояние, гораздо больше от эмоционального фона. Я вон вообще полгода ела все подряд, а как мама в больницу попала - в тот же вечер обострение :(

раскрыть ветку 1
-1

А так, и сестра и мама сейчас живут нормально. Сестра уже 5 лет вроде без проблем. Мама тоже уже лет 10 без проблем живет.

раскрыть ветку 1
+2

На месалазине или вообще без лекарств?

-1

Да, она сказала пропить этот курс, облегчение должно наступить через 2-3 дня. Если нет, то уже делать колоноскопию со всеми анализами.

+2

Родина надеюсь ответит на предательство )

+2

судя по списку лекарств ты ни чем не болен. омепразол тебе поможет. по паре таблеток в день недели 2-3. главное не забивать, а то таблетку съел, полегчало и нафиг

раскрыть ветку 1
-1

Я слежу за этим, сам даю таблетки. Не шутки.

+2
...и лечить придется здесь в России.

Русификация началась.

+5
Вот вот ...как за жопу взялось ...все едут лечится в Россию и зубы делать... А жить предпочитают там..... Это как ты такой весь крутой живёшь в дали от родителей ..а как писец пришел ...то сразу к родителям едешь
раскрыть ветку 3
+3

Странно, что наши наоборот предпочитают лечиться заграницей )

раскрыть ветку 2
+2

Наши? Олигархи не наши, они у нас только бабло воруют

раскрыть ветку 1
+1

Не знаю, как в вашем регионе, но у нас очень хорошая бесплатная медицина. Но, на всякий случай, готовь деньги на всякие благодарности. И надеюсь, что у нее есть российская страховка

+1

Чувак! С днюхой тебя и держись там!

Скорейшего выздоровления твоей супруге.

раскрыть ветку 2
+1

Незнакомый мне пикабушник, поставивший мне минус! Зорким глазом обладаешь ты и чутким нюхом. Ибо почуяв душой, что неискреннен я в своём пожелании, зорок ты, неспящ и всегда на страже!
Я б хотел быть таким и сам. Жаль, что хромосом у меня всего 46. :(

-1

Спасибо :)

0

В РФ полис не сильно помогает, но в любом случае будет дешевле.

раскрыть ветку 4
-2

Что правда то правда, один фиг за все платить.

раскрыть ветку 3
+1

Это не так. У тех у кого есть медполис, тем всё бесплатно: обследование, анализы, прием врача, процедуры, операции, лечение. Платно только таблетки, и то некоторым государство может делать льготы или возмещать часть.

Другое дело, то что эти обследования можно ждать месяцами, а операции годами и проще делать платно без очереди по возможности.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: