3270

Пленным ВСУшникам, показывают  пленных россиян ...

МНЕ вот интересно, они не знали этого, не видели, не хотели знать, или  разыгрывают скорбь и раскаяние, потому что в плен попали ??

https://t.me/newukraines

Лига журналистов

890 постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.

Автор поста оценил этот комментарий

Во время войны выкладывать видео с тг каналов, которые  «эксклюзив только у нас, своровали с клозета МО» и единственно верные это забавно. Как-будто кто-то признает, что другая сторона нормально относится к пленным.

Проблемы с двух сторон, и я бы поспорил где хуже. В Украине хоть нет чеченов и такого заряда пропаганды в головах. Ну и судя по случаям после митингов в Мск и Минске я бы ой как поспорил, что РФ ведёт себя по конвенциям, не важно с кем.

раскрыть ветку (1)
21

". В Украине хоть нет чеченов и такого заряда пропаганды в головах. " вот это вы выдали 🤣 .А КУДА с украинской стороны делись чечены ?  А куда делась безумная украинская пропаганда ? Или вы уже настолько с ней срослись что не замечаете ?

Хорошо, что ЛДНР не снимают на камеру пытки и убийства. Теперь можно кричать "а вот посмотрите какие каклы жестокие садисты! А мы хорошие"
раскрыть ветку (1)
13

Ну видно и с интеллектом у них получше ...

0
DELETED

А можно конкретно что надо делать?
Вот допустим в мою страну придут освободители и освободят пару населенных пунктов.
Вот меня призвали.
Вот мой сослуживец у которого в этих пунктах была семья.
Вот он делает что то плохое с освободителем. Я че типа должен кинуться закрывать его своим телом? зачитать ему женевскую конвенцию? или чо?

раскрыть ветку (1)
1

то есть вы такой же , готовый из садиских склонностей рвать людей. Так и запишем .

263

Видео интересное. Вопрос тупой.

Человек месяц сидит по окопам, получает приказы начальства, постоянно бои, боёв нет - постоянно занят или спит.

Откуда они должны знать что там за видосы в телеге кочуют?

раскрыть ветку (1)

То есть видосы фейковые ? А это не они  такое творят с пленными ? А какие то левые ?

показать ответы