Дубликаты не найдены

+41
Актёры МХАТа в зависти кусают локти. Это чего за бред. Он сейчас, чтобы спасти свою щкуру, как в анекдоте и соль будет есть и в жопу всему племени даст. Там вроде бы в армии ДНР, взрослые люди. Зачем такое распространять. Ведь и слабоумному понятно, что этот " плакальщик" исполняет этот концерт, чтобы остаться живым и возможно разжалобить, видимо считая всех идиотами, а себя великим актёром. Как говорил Станиславский: " Не верю!" А мы стреляли, а мы не знали, до поры, до времени, где живём. Это, что инопланетяне? Люди из параллельного измерения? Нет! Ещё вчера они ехали в АТО, валить сепаров и делали это прекрасно вё понимая и осознавая. В Киеве они кричат, что у них нет поддержки, еды и броников, а если всё это будет, то нормуль. Продолжим мочить сепаров. А как в плену. " Я не знал, я не стрелял, да если бы я знал." Все всё знают. По обе стороны. И не надо ля-ля. Быть мужчиной надо, а не жидким поносом. Если делаешь что-то, то держи ответ за свои действия по мужски.
раскрыть ветку 10
+7
Отлично сказано.
+2
все эти твари ехали валить "колорадов". все всё понимали. некоторые даже удовольствие получали...
0
По-вашей логике быть мужчиной означает быть тупым животным. Выживать надо любыми способами... Эффективными могут быть только те, кто способен выживать в таких условиях. Валишь врагов, попал в плен, отпустили, снова валишь врагов... А по вашей логике, после попадания в плен погибаешь - не эффективно и глупо.
раскрыть ветку 5
+1
хуйню творить не надо и думать заранее что творишь. а не очко подставлять
+1
По моей логике и понятиям, принципам, нужно иметь собственное достоинство, как Савченко например, баба, а у неё учиться надо этому плакуну, тогда и враги будут уважать тебя. И если уж взялся за гуж, не говори, что не дюж. А быть мужчиной - значит держать ответ за свои слова и поступки, иначе это не мужчина, а кисейная, ветренная барышня. А то ещё хуже, что-то типо Ляшка. На коленях живут трусы. Их не уважают, гнобят, опускают, ноги вытирают о них, а они это смиренно терпят, зато живут. Как животные правда. Да и воевать, т.е. постоять за себя, они не могут. Именно потому, что очковатые. А в драке, особенно не на жизнь, а на смерть, смелость, храбрость, бестрашие нужно, иначе тебя побьют и убьют. А то и зарежут, как барана. И на последок. Быть бесстрашным, храбрым, держащим своё слово и отвечающим за него и свои поступки, абсолютно не означает быть тупым, т.е. неумным.
раскрыть ветку 3
0
Подсказываю - пропаганда. Она требуется с обеих сторон, что бы общая масса человеков поверила одной из сторон.

А на счёт "слабоумному понятно" - вы переоцениваете уровень знаний и способность к критическому мышлению бОльшей части населения планеты.
раскрыть ветку 1
0
Да это понятно было, что пропаганда. Но дело в том, что то, о чём я писал так же ясно видно. Я не думаю, что люди глупы по своей природе. Ленивы, это да. От лени притупляется или совсем исчезает тяга и интерес к знаниям. И соответственно, в следствии этого, сужается круг интересов и желание к размышлению и познанию. Но ведь не все настолько ленивы, т.е. глупы. Многие не слышали о теореме Пифагора и в жизни это знание им не понадобится, но наблюдая за тем как насыпается песок горкой, они с уверенностью скажут вам, более пологая куча песка менее подвержена оползням, чем куча с крутыми склонами. И так же эмпирическим путём, без каких-то специально полученных знаний, большинство людей может определить ложь. Это заложенно генетически создателем и от природы тяжело уйти при вранье. Жесты, мимика, интонации голоса, общая неуверенность выдают человека, если он конечно не профессиональный врун, актёр. Ведь чтобы люди поверили в твою ложь, необходимо самому в неё поверить, а это уже актёрство, такое вживание в роль. Так что мимика лица и жесты тела выдают большинство с головой. И для этого не надо быть учёным или человеком с широким кругозором. Как говорил Карп, из к/ф "Место встречи изменить нельзя." : " Бабу не обманешь! Она сердцем чует."
Иллюстрация к комментарию
+3
они знали что делают, но это их не спасёт.
+2
А ведь такие действительно есть. Жертвы, приносящие в жертву других. Глупая война.
+1
0
Слава Богу, что события происходят не в учебное время...
0
Я подозревал, что на рен-тв ебанутые, но чтобы настолько.. обратите внимание на шлем журналистки, этоже пластиковая РЕПЛИКА ЗШ-1 страйкбольная, максимум от чего защитит от удара об косяк.....
0
Корректировщик точно пиздит. Он не мог не видеть, куда попадают мины
0
не верю что они не знали куда стреляют.ну не верю
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: