Дубликаты не найдены

Отредактировал zipuil 1 год назад
+3

никакой идеей нельзя оправдать убийство. Глупые обманутые люди. И с той стороны, и с другой. То, что ему устроили экскурсию , спокойно разговаривают с ним - косвенное свидетельство того, что эти люди понимают: одна сторона виноватой быть не может. Если бы эти были правы а те виноваты - суд был бы справедливый. А так... постреляли, побомбили, похоронили, пленных отпустили - и все ок.  Я не верю, что укропы сплошь стреляли по детям, а ополченцы таким не замарали себя, эта проклятая война никого нигде не жалела. Мутно это все. В донецке хоть посчитали более-менее. А по сёлам сколько покрошили ? И детворы в том числе! Я проезжал, видел, спрашивал! Идёшь по улице, ни одной нетронутой усадьбы не осталось, там крыши нет, там осколками стены посечены, окна выбиты, заборы... а я там в юности месяцами время проводил! Друг перечисляет погибших.. спрашиваю, откуда прилетело? Ответ простой:  точно не скажешь! Сегодня оттуда, завтра отсюда! Жарили и те и другие невзирая ни на что! Экскаватор пришёл, траншею сделал, поскладывали трупы, бульдозер заровнял - и все. Николаев? мрази те кто на эту войну подписался за деньги, Ещё большие мрази те кто эти деньги заплатил!  И в одном ряду с Николаевом здесь стоит Махачкала, Псков, Воронеж и другие. Видео не оставляет равнодушным, но корень проблемы отнюдь не в этом. Простой парень хватается за голову , "что же мы наделали" , такой должна быть реакция тех кто это устроил, а их не поведут на такую экскурсию...  

+2

на работы по разбору этих последствий отправили?

0
Ему то зачем это показывать? Он не отдает приказы, он подневольный наемный солдат. Обычный солдат, дело которого убивать, если скажет начальство. Надо командование вылавливать и их мордой в руины тыкать
0

Ох ты ж бедненький! Не знал он, что по обычным людям обстрелы делают.

Даже расплакался в конце, так сильно раскаялся от того, что детей убивали. Сам, как оказывается, отец... =(

P.s. Кусок укропского говна. Хули ему по городу экскурсию устроили? Поставить к стенке и пулю в затылок без разговоров.  Всех этих выблядков ВСУшных под военный трибунал и расстрелять. Дерьмо фашистское, блядь.

-1

А с другой стороны все в белом?


https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%...:

-1
А я даже не думал что Сладков про этого пленного репортаж снял на т.к. Россия
-1

каждый из них который попал в плен то водитель, то повар. каждый из них ужасается, плачет, прозревает. Но потом когда его обменяют он вернется и будет продолжать делать то что делал. Прецедентов, что ли, не было?

-1

Ой, такие видосы были ещё в самом начале. И что? Что-то поменялось? На видосе понятно он будет сожалеть типа, чтобы ему башку не сломали. А когда его отпустят по обмену, то будет делать всё тоже самое.

раскрыть ветку 1
-3
В плену перед камерами все становятся невинными овечками. Мразоты.
-2

На коленях он постоял, теперь его можно и пристрелить.

-3

Ух, чую бурление говн в комментах. Схожу пока за поп-корном))

-4
Выебать в жопу и казнить. Хуле они там снимают, ералаш блять.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: