13

Плеер.ру обделались на Youtube, теперь настало время славы на Пикабу!

Привет всем.


В общем ближе к концу прошлого года произошла со мной такая юридическая и житейская история.  И решил я поделиться наукой с общественностью, авось кто-то вдохновится примером и не будет инертным. Но у супостатов полыхнули седалища и стали они на Youtube ролик мой засыпать хвалебными одами о себе от своих же мёртвых душ - однодневок, а потом и вовсе докумекали начать кидать страйки. Мол, я их конечно же смогу успешно обжаловать, но на время рассмотрения встречных уведомлений ролика на Youtube не будет видно, что для них есть профит. Но сии светлые гении стратегии не учли, что есть и другие ресурсы, не предоставляющие каждому встречному-поперечному возможность тихой сапой гадить добросовестным юзерам. Ага, казалось бы при чём здесь эффект Стрейзанд?)


Сегодня каналу кинули второй необоснованный страйк о, якобы, нарушении авторских прав (первый был благополучно отбит в рамках процедуры подачи встречного уведомления).  С таким ходом событий я не согласился, кинул встречку и написал в саппорт Youtube следующее:

Здравствуйте.
В конце прошлого года я стал участником судебного процесса с магазином, где мне продали бракованный товар. Я выиграл суд и взыскал сумму с магазина, о чём создал видео, где подробно описал, как всё происходило и на своём примере показал, как следует действовать. С тех пор магазин начал борьбу против моего ролика: он с аккаунтов-однодневок пишет однообразные хвалебные отзывы и уже второй раз подаёт страйк о якобы нарушении мной авторских прав, чего в принципе не может быть, так как контент снят лично мной в публичном месте.
Таким образом налицо злоупотребление правом: магазин может неограниченное количество раз безосновательно на период рассмотрения моих встречных уведомлений удалять видео с хостинга. А если бы у меня было несколько видео, то и вовсе довести канал до удаления.
Короче говоря, в данном случае механизм Youtube, направленный на защиту авторских прав, не работает, так как используется оппонентом недобросовестно. Предыдущий аналогичный страйк от 09.02.2019 г. я благополучно оспорил.
Прошу Вас посодействовать восстановлению моего контента вне процедуры по обжалованию страйков.
Я готов предоставить любую необходимую информацию.
Спасибо.

Посмотрим насколько саппорт хостинга окажется вменяемым, ведь налицо, как я написал, явное злоупотребление инструментами для защиты прав.


Если у вас есть какие-то соображения по тому, как быстрее преодолевать необоснованные страйки, то милости прошу в комменты.

Дубликаты не найдены

+1

@zzaets @smile2 добрый вечер! Тут очень странное

раскрыть ветку 2
+1

Добрый вечер!


@BoringBoris, в "Историях из жизни" мы публикуем нейтральные истории. Пост перемещён в общую ленту.

раскрыть ветку 1
-1

@zzaets @smile2  Доброй ночи! Господа, вы в каком мире живёте, что у вас все истории из жизни нейтральные?)

0

Саппорт на ютубе? Пхахаххааха :) Удачи...


А что могло взрослого разумного человека заставить покупать что-то в этом магазине? Одно из первых, что я увидел в интернете после подключения, это фраза "плеер.ру ебаные кидалы" :)

раскрыть ветку 1
0

Да я не надеюсь ни на что особо. Это скорее пробный шар в болото)

Вы не поверите. Жадность)

-3

Ничего не понял, какие ещё страйки. Мне кажется, в официальном письме надо как-то иначе изъясняться.

раскрыть ветку 2
-1

Вы с процедурами Youtube не знакомы должно быть.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-3

Какой же ты скучный

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: