Платное посещение Сочинского Национального Парка
Всем здравствуйте, будет коротко и по делу (фото в конце поста). Приехал отдохнуть в Сочи, поехали посмотреть Прометея (скульптура на Орлиных скалах). Поднимаешься от Мацесты на авто, можно и пешком, и упираешься в палатку, где сидит женщина, представитель ООО "Орлиные скалы" и взымает плату за посещение объекта в 200 рублей с человека. Нас это удивило, друзья решили не выяснять отношений и не конфликтовать, но я взял на заметку и пока поднимались по тропе недоумевал, за что платим?! Тропа представляет собой острова залитого бетона шириной в метр (мне было неудобно расходиться со спускающимися), это в самом начале, чем выше, тем хуже, местами просто какие-то булыжники и грязь со следами от мотоциклов или великов. Ограждение (имеется только с одной стороны) шаткое, не окрашенное, освещения нет. На самой площадке, где стоит скульптура имеется небольшой ларёк, можно купить поесть и чай, кофе и пр. Расположены столы и стулья открытого типа, всё старое, лавки выгоревшие, столы рухлядь, навесы не везде, а тот, что был из дохлого поликарбоната. Ловушки для мусора также старые, ограждения нет, освещения нет. Единого концепта на обзорной площадки нет. Я это к чему, я не против заплатить входной, но я хочу видеть результат финансовых вложений, я хочу широкую забетонированную или выложенную из камня тропу со ступеньками, полноценное крепкое ограждение, и ловушки, которые на крайняк смогут выдержать вес ребёнка (хотя лучше выполнить такое ограждение, чтобы исключить вероятность какому-нибудь дураку перелезть), освещение, большие урны через равные промежутки, столы,стулья и навесы, прочие малые архитектурные формы в исправном состоянии, окрашенные и залакированные, а не всю эту рухлядь, словно с дачи кто-то принёс. И мне непонятно кому вообще принадлежит данный объект и территория? За что я (и все остальные, а людей там немало) плачу деньги?! Почему всё в таком убогом состоянии?!
Подскажите, куда обращаться, в прокуратуру, администрацию или иные структуры? Чтобы навели порядок в этом бардаке.