-3

Пластическая хирургия взгляд изнутри

Врач, пластический хирург рассказывает то, о чём мало кто знает, когда обращается за услугами пластического хирурга. Это стоит пациенту здоровья, а иногда и жизни. Даже в такой сфере как хирургия, от пациента умалчивают самые важные для него данные, в пользу личной выгоды.


В этом видео Захаров Антон Игоревич, рассказывает, почему при полноценных эстетических операциях гораздо более безопасным является медикаментозный сон. Какие осложнения возникают при неуместном применении местной анестезии.


Развенчаем основные мифы о наркозе, какой наркоз наиболее уместен для той или иной операции.


По статистике за последние годы самое большое количество смертей в эстетической медицине происходят из-за передозировки местных анестетиков. Все потому, что пациенты боятся общей анестезии и считают, что это небезопасно.


Некоторые врачи спекулируют на этом страхе и побуждают пациентов к применению местной анестезии не по показаниям, активно распространяя мифы о наркозе, что ведёт к неконтролируемому исходу. Их мы и обсудим в этом видео.


Один из этих мифов - без местной анестезии после пробуждения от наркоза зона операции будет будет сильно болеть. В этом видео вы узнаете, почему это не так.


Без сомнения, множество операций можно выполнять под местной анестезией. Однако, выполнение эстетических операций без применения полноценного анестезиологического пособия не является правильным и несет за собой массу рисков и осложнений.

Пластическая хирургия взгляд изнутри Анестезия, Медикаментозный сон, Пластическая хирургия, Видео, Наркоз

Дубликаты не найдены

Отредактировал dovred 7 дней назад