47

Планы на будущее - давайте систематизировать)

Доброго дня, чудесные мои)

У меня внезапно организовалась неплохая такая армия подписчиков, так что вы меня попинывайте иногда, чтобы я писал посты почаще)

Сегодняшний пост НЕ ИЗ ЦИКЛА. Так что можете сильно время на него не тратить.

Я хочу провести эдакое голосование на тему "О чём вы дальше хотите узнать?". Я закончил цикл создания персонажа, рассказал о типах мастеров, даже успел пару историй запостить. Теперь я на перепутье. Истории с наших игр я планирую выпускать между полезными постами с советами, так что про них пока не говорим.

Итак, на текущий момент я вижу такие варианты:

1. Советы по импровизационному мастерению, а также подводные камни.

2. Как сделать сюжет нескучным.

3. Как сделать систему боя динамичнее, а также отказаться от поля боя (вкусовщина и мой личный опыт)

4. Как водить разъединённые группы игроков (больная тема, максимум наскребу советов на тему, как я поступаю в таких случаях, но вообще это так себе идея).

На самом деле, есть ещё куча разрозненных советов, но я пока не придумал, как их объединить в одну)

В общем, заходите в комментарии, рассказывайте, о чём хотели бы узнать в первую очередь, а ещё лучше - предлагайте свои варианты!

Засуну в пост пару комментариев для минусов, поскольку информационной нагрузки он никакой не несёт, а кармы мне и так хватает)

Спасибо, друзья! Самый добрый мастер всегда на связи)

Всем хороших игр. Со мной вы можете связаться аж тремя способами)

По почте droidii@ya.ru

Через ВК https://vk.com/deviangrey - я не кусаюсь. Наоборот даже, я очень добрый)

А также в комментариях под моими постами. Стараюсь быть оперативным)

И по традиции - я рассказываю только о своём личном опыте игры в НРИ. Он может не совпадать с вашим - это не значит, что он неправильный, он просто другой. Всем добра, печенек и чего-нибудь ещё хорошего, сами себе выберете, короче) Спасибо, что вы со мной, друзья)

Настольные игры

3.8K постов11.2K подписчика

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ДА ХОТЬ ПО ЧЕМУ НИ БУДЬ! ПО ЧЕМУ УГОДНО! ПИЛИ ПОСТЫ!

раскрыть ветку (5)
1

Ребятушки, до 24 сентября потерпите) немножко осталось) Я наконец в отпуск пойду и весь такой напишу) Вот прям слово даю)

раскрыть ветку (4)
0

15 число - пятница. Намек понят? :D

Твои посты - как пластырь с солью. В моей деревне на менее 60к людей ролевиков не найдёшь, ну или они играют в тесной компашке по домам и не палятся. (А я пытался) :<

Приходится довольствоваться постами в интернете.

раскрыть ветку (3)
1

У меня дома уже 4 месяца как маленький пиздюк проживает) У меня больше нет пятниц и выходных :D

раскрыть ветку (2)
0

Сочувствую :<

раскрыть ветку (1)
1

Это странно, но я счастлив, невзирая на кучу сложностей и проблем, которые это всё принесло. И теперь я понимаю, что никогда не смог бы осознать, что это на самом деле счастье, пока не столкнулся бы лично. Странная херня, короче, но быть родителем прикольно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку