47

Планы на будущее - давайте систематизировать)

Доброго дня, чудесные мои)

У меня внезапно организовалась неплохая такая армия подписчиков, так что вы меня попинывайте иногда, чтобы я писал посты почаще)

Сегодняшний пост НЕ ИЗ ЦИКЛА. Так что можете сильно время на него не тратить.

Я хочу провести эдакое голосование на тему "О чём вы дальше хотите узнать?". Я закончил цикл создания персонажа, рассказал о типах мастеров, даже успел пару историй запостить. Теперь я на перепутье. Истории с наших игр я планирую выпускать между полезными постами с советами, так что про них пока не говорим.

Итак, на текущий момент я вижу такие варианты:

1. Советы по импровизационному мастерению, а также подводные камни.

2. Как сделать сюжет нескучным.

3. Как сделать систему боя динамичнее, а также отказаться от поля боя (вкусовщина и мой личный опыт)

4. Как водить разъединённые группы игроков (больная тема, максимум наскребу советов на тему, как я поступаю в таких случаях, но вообще это так себе идея).

На самом деле, есть ещё куча разрозненных советов, но я пока не придумал, как их объединить в одну)

В общем, заходите в комментарии, рассказывайте, о чём хотели бы узнать в первую очередь, а ещё лучше - предлагайте свои варианты!

Засуну в пост пару комментариев для минусов, поскольку информационной нагрузки он никакой не несёт, а кармы мне и так хватает)

Спасибо, друзья! Самый добрый мастер всегда на связи)

Всем хороших игр. Со мной вы можете связаться аж тремя способами)

По почте droidii@ya.ru

Через ВК https://vk.com/deviangrey - я не кусаюсь. Наоборот даже, я очень добрый)

А также в комментариях под моими постами. Стараюсь быть оперативным)

И по традиции - я рассказываю только о своём личном опыте игры в НРИ. Он может не совпадать с вашим - это не значит, что он неправильный, он просто другой. Всем добра, печенек и чего-нибудь ещё хорошего, сами себе выберете, короче) Спасибо, что вы со мной, друзья)

Настольные игры

3.8K постов11.2K подписчика

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А гурпс на русском есть ?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Насколько я знаю есть. К моему большому сожалению, Гурпс меня интересовал в те времена, когда найти его на русском было очень сложно. Так что сейчас я понятия не имею, где его можно найти)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку