6

Плановые работы на котельной в ноябре!!

Плановые работы на котельной в ноябре!! Санкт-Петербург, Котельная, Отключение воды

Придя домой с работы увидел такое объявление 📢. Казалось бы на дворе ноябрь и какие ПЛАНОВЫЕ работы могут быть в этом месяце? Я конечно понимаю если бы были аварийные - но нет же плановые. В сентябре и октябре суммарно они на 2 недели отключали горячую воду с отоплением (в октябре отопление). Эх видимо надо переезжать в частный дом, чтобы там не было таких неудачников.

Дубликаты не найдены

0

У меня немного глаз начинает дергаться от фразы про частный дом. Там тоже очень даже могут отключить воду (холодную и горячую сразу, потому что нагреватель ее с той-же трубы берет), газ (опять-таки минус горячая вода, плита и отопление), свет (ну тут и так понятно. если сдуру поставили электро нагреватель или котел с внешним питанием, то привет). К этим стандартным проблемам, которые там тоже есть прибавляем проблемы "хрен куда выедешь пока улицу не почистят", "хрен куда чистым дойдешь после любого дождя" и "до ближайшего киоска топать пол часа пешком, а до работы час машиной" (ну это если сильно не повезло), так-же кучу мелко и крупно хозяйственных вопросов из разряда "забор упал", "крышу сдуло", "подвал затопило" и далее по списку и вот прямо сразу хочется обратно в квартиру.

раскрыть ветку 2
0
И про час на работу, я жил в 10км от работы и до неё час ехал из за пробок, сейчас живу в другой квартире и в другом районе - до работы теперь 25км, но дорога занимает всего 30 минут
0
Я 24 года жил в частном доме, и да там асфальт есть тоже. Ларьки? Так надо разом покупать все в магазине, а не по мелочевке бегать. Да и плюсов больше чем в квартире - чего только тишина стоит.
0
Не ты один такой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Долго блин
0

Допустимая продолжительность перерыва отопления: не более 24 часов (суммарно) в течение одного месяца; не более 16 часов единовременно – при температуре воздуха в жилых помещениях от 12 градусов C до нормативной; не более 8 часов единовременно – при температуре воздуха в жилых помещениях от 10 градусов C до 12 градусов C; не более 4 часов единовременно – при температуре воздуха в жилых помещениях от 8 градусов C до 10 градусов C.


Допустимая продолжительность перерыва подачи горячей воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца; 4 часа единовременно, а при аварии на тупиковой магистрали – 24 часа, продолжительность перерыва горячего водоснабжения связанная с ремонтными и профилактическими работами осуществляется с требованиями законодательства РФ о техническом регулировании (СанПин 2.1.4.2496-09).

раскрыть ветку 1
0
Плевали они на нормы, скажут аварийная ситуация и всё - отмазались
0

Можно купить печку - буржуйку


http://poshehonstar.ru/catalog/pechi-poshehonki

раскрыть ветку 2
0
И где в квартире ставить?
раскрыть ветку 1
0

Рядом с окном, чтобы трубу можно было вывести на улицу

В Интернете есть фотки по ситуации в Ереване начала 90-х, когда у них был энергетический кризис

Зато, если электричество пропадет, кто будет самый крутой на районе?

Похожие посты