Дубликаты не найдены

+187
Дружелюбный женщина-солдат
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 21
+95

Дружелюбный женщина солдат кактус 100% оригинал доставка 2 недели aliexpress.com

-5

Вах, какой женщина

-26

простите, мне любопытно, а что Вас рассмешило? я так, из чистого любопытства. честное слово. 

раскрыть ветку 18
+61
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 12
+13

Дружелюбная мужчина-швея

раскрыть ветку 3
0
дружелюбнЫЙ
ещё комментарии
+29

И это типа не вброс о "дружеской стране"?

раскрыть ветку 1
+3

Даже если вброс, то не понятно какую цель он преследует)

+22
А что, если на самом деле это Мега продвинутая страна, где уровень жизни гораздо выше, чем в Швейцарии и Скандинавии, но чтобы их не заёбывали иммигранты и проблемы этого отсталого мира, они решили изолироваться и понести в интернетах тему, что у них бедность и диктатура. Не ну а вдруг
раскрыть ветку 4
+25

А некоторые особо доблестные граждане специально жертвуют собой, сбегают в другие страны и работают за копейки, чтобы поддерживать щит антирекламы, дабы защитить родину от дикарей-приезжих! 

раскрыть ветку 2
+13
Это роботы-киборги с искусственным интеллектом. Северная Корея гораздо более продвинутая в новых технологиях, чем остальной мир. Они создают роботов идентичных людям и выдают их за несчастных жертв режима.
раскрыть ветку 1
+3

Ким, залогинься

+88

Триумфальная арка, за великие победы над здравым смыслом?

раскрыть ветку 74
+13

Если их образ жизни отличается от привычного нам - значит они не дружат со здравым смыслом?)

раскрыть ветку 41
+47
Если их образ жизни отличается от привычного нам - значит они не дружат со здравым смыслом?)

Тут разница не в том, что другой - а том, что хуже. Дай возможность человеку сравнить два режима и пожить год в одном, год в другом - какой он выберет? Что-то не припомню массового бегства В серверную корею. От чего же так, если образ жизни просто другой?

раскрыть ветку 9
+46
Как раз строительство триумфальных арок намекает нам что они хотят быть великой европейской цивилизацией. Это далеко не восточная традиция строить такие арки, в этом строительстве есть глубокий символизм и смысл для европейцев. Мы же не строим их восточные монументы у себя
раскрыть ветку 4
0
А вы знаете их образ жизни по фотографиям потёмкинских деревень?
-15

Да не, все норм у них, не переживай))

раскрыть ветку 24
ещё комментарии
-1
А ты прикинь, раньше и мы были так же анально огороженные, и ничего, живы-здоровы. У них своя колокольня, у нас своя.
раскрыть ветку 30
+38

Да нет, у нас конечно была закрытая страна но не настолько, даже в сталинские времена такая диктатура как в КНДР советским гражданам и не снилась. 

раскрыть ветку 3
+25

Очереди, дефициты на свои товары, не говоря уже про импортные, отсутствие предпринимательства как вида деятельности, вбивание в голову идей партии и порицание/криминал за противостояние этому, невозможность выехать заграницу и прочие прелести. 


Да, жить можно, но грустно.

ещё комментарии
-8

Да не было у нас такого.

-21
есть у меня подозрение, что тогда люди были счастливее, не знаю уж почему. возможно, потому, что тогда было счастьем дружба, любовь, труд, честь. а не бабло как сейчас. я то время не застала.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-2

Какая тирания без триумфальной арки?

+14
Выборы депутатов?..... Ну чем не демократия, то ёпт?)
раскрыть ветку 1
+13

Только Чурову эти фото не показывайте, а то танцевать после голосования за депутатов обяжет.

+8
Машины не ездят, а многоэтажки пустуют.
Не хватает фотографии ломящихся от продуктов полок в магазинах для полного комплекта.
+3
В комментариях пикабушники решают внутренние политические проблемы северной Кореи.
+21

господи, это же показуха чистой воды. а подписи =)
триумфальная арка. На три метра выше парижской, прошу заметить. Письками никто не меряется, это было сказано просто так. А этот совершенно обычный вид на улице, по которому сразу видно, что этот "обычный" вид, подбирался очень долго и кропотливо, дабы чего лишнего в кадр не попадало 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+6

Красота! Пробок нет.

+14

ну а для всех минусующих квасных товарищей немного того, что нафоткал хотя бы Лебедев. Это еще несмотря на множественные протесты гидов (в такой прекрасной стране обязательно при каждом должен быть гид, который должен указывать, что снимать не нужно, ведь остально мир не должен знать, что жизнь там еще прекраснее, чем на фото, публикуемых официально)

http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/


Нет нет, вы минусите, реальность такова, что нечасто бывает приятной. И это нормальная реакция на то, что видеть неприятно. 

раскрыть ветку 5
-4

Дружище! Тебе в Питере нафоткать такой же реальности?

На Невском? А? Или около Смольного?

Правильно тебя минусят, т.к. показуха и трущобы есть везде.

Что в Пхеньяне, что в Дубае.

-9
Нет нет, вы минусите, реальность такова, что нечасто бывает приятной. И это нормальная реакция на то, что видеть неприятно.

кому видеть неприятно? ты чего несешь то? какая разница какие там здания? какая разница, что эти корейцы стесняются и не хотят чтобы другие видели как они живут? 

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
0

обычный город. Что не так? там должно быть всё в небоскребах? или в землянках?

-8

Вы посмотрите фотографии Артемия Лебедева, за чьим авторством то, что Вы выложили и убедитесь - улицы города так и выглядят. 

раскрыть ветку 4
+7

то есть совершенно типичная уличная сцена не должна включать в себя нелицеприятные постройки. =) Так почему она тогда типичная?

Пропаганда-с.

ещё комментарии
ещё комментарии
+41

Страна, наполненная зомби с промытыми мозгами. Кажется, эти люди должны страдать, им должно быть плохо, но они не видели лучшего мира, и не знают, какого это жить в другой точке земного шара... Порой кажется, что даже африканские голодающие дети живут лучше. Когда у них умер Ким Чен Ир, они плакали, будто бы это был кто-то их родной, это было ужасно. Но ведь он совершенно чужой человек, для них никто, даже скорее их мучитель. Это больше было похоже на Стокгольмский Синдром. Мне искренне жалко этих людей, это самая настоящая промывка мозга, и использование.

раскрыть ветку 75
+8

Любая страна наполнена зомби с промытыми мозгами.

ещё комментарии
+3

Слишком категорично

Есть и более тоталитарные режимы но про них не говорят т.к. они дружат с одной Большой и Свободной страной 0))

+1

Как хорошо, что вы сорвали покровы, альтернативу предложите? Да, нахер такой режим, откроем границу, выбросим идеи Чучхе, каждый сам за себя, в жопу ежегодный всеобщий сбор урожаев. И что? Из самых очевидных примеров: Россия в аналогичной ситуации выехала, да и до сих пор выезжает, на богатых ресурсами землях, в Китае люди жили в полиэтиленовых пакетах и штамповали говёные электроприборы в промышленных масштабах, да и до сих пор штампуют, южные страны выезжают на туризме и сопутствующих товарах. Что Сев. Корее делать, кто её будет инвестировать, как в свое время инвестировали Южную? Всем дружно переехать в картонные коробки и стругать старым паяльником говеные смартфоны? Вроде уже ниша занята. Пустить по стране марш челноков, но кто и на что будет скупать блага цивилизации?

раскрыть ветку 11
+6

Во-первых, Северная Корея это тот случай, когда хуже уже не будет.

Во-вторых, это прекрасный с экономической точки зрения регион: с одной стороны — Китай, с другой — Южная Корея. Эта не Африка, где со всех сторон пиздец и не Украина, которая между молотом и наковальней.

В третьих, с чего бы вдруг сравнивать Россию с Северной Кореей — это совершенно разные страны с разной историей и разным вектором развития после отказа от коммунизма: СССР разделился, а отказ от Чучхе для СК это путь к объединению с ЮК. Если бы вы знали историю, вы бы нашли в недавнем прошлом гораздо (!) более близкий пример к ситуации в КНДР. Это ГДР. Предложите жителям Восточной Германии вернуться во времена социализма — они вас нахуй пошлют.

+5

В КНДР, кстати, много ресурсов. И промышленность там была намного более развитой, чем в ЮК. Проблемы со сбытом сырья.

раскрыть ветку 8
+2
типа придерживаемся старинного принципа: не жили бохато, неча и начинать
+1
КакоВо, блеать!
-3

Когда умрет Путин, плакать будут многие, поверь.

-4
есть тут одни товарищи, которые подобными суждениями оправдывают своё вмешательство в жизни других государств и сеют там полный пиздец, прямиком из бомболюков...

хули вы лезете к ним? аааа они не знают что такое кока кола, джинсы и жвачка, надо казнить Ким Чен Ына!!! (понятно, что я утрирую... но все же)

раскрыть ветку 1
+8

Вы не утрируете. Вы говорите все абсолютно правильно, уважаемый товарищ! Нет смысла скрывать правду! Именно жвачкой и джинсами проклятый запад развращает народы! Посмотрите, что стало с советским союзом после того, как он вляпался в жвачку!

-4

В КНДР, конечно, пиздец, но не думаю, что это можно сравнивать со смертью от голода или кучи болезней. Сомали, Южный Судан и т. д., где тупо анархия - это полное дно, а С. Корея хотя бы пока еще кормит свой народ (кто-то же должен производить блага для режима)

раскрыть ветку 9
+15

Северная Корея не кормит свой народ. Ты в день больше съедаешь, чем им на неделю полагается. Их карточная система давно рухнула. Народ кормит сам себя незаконными (рыночными) методами. Власть закрывает на это глаза, т.к. иначе просто не прожить.

ещё комментарии
-11

Примерно тоже самое украинские СМИ о России и Путине пишут. Что вы за них так беспокоитесь? Зачем осуждаете/лезете с советами как жить?

раскрыть ветку 45
+7

То же самое скажу и про российские СМИ. 

+23

СМИ должны быть аполитичными,и независимыми без восхвалений,без засираний.

Да я Украинец,но честное слово сколько ни смотрел российских научных или новостных передач,в КАЖДОЙ есть что-либо про Путина,это очень ненормально и стремно.

ещё комментарии
+39

Опять. Мы тут про Северную Корею - "четамухохлов". Отвлекитесь уже от этой темы. Наши СМИ тоже хороши, куда ни глянь, все фашисты, все загнивает, Россия лучше всех, а теперь скиньтесь на дрова

ещё комментарии
+5
То же самое Российские об Америке, эту цепь можно продолжать до бесконечности, но мы тут о Северной Корее
ещё комментарии
+3

Разница в том, что писанину украинских СМИ о России можно легко опровергнуть просто приехав в страну, а приехав в КНДР печальный образ созданный СМИ можно только подтвердить даже несмотря на то, что к туристу приставляют гида и показывают только идеологически правильные и красивые виды.

0

Со школы он пришел, что еще делать то?) 

ещё комментарии
+8

Просто поражает сколько одобряющих коментов про этот преступный северо-корейский режим.

+9

хотя потом признали что девочка пела нормальную детскую песню) 

http://www.youtube.com/watch?v=rL-0EvhXorM

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+19
Была в Москве не так давно на концерте в честь чего-то там с КНДР. В общем, хор там их исполнял наши песни с акцентом и свои, разумеется. Под них были на экране титры. Так вот - "умрите, жалкие американцы" - это, наверное, суть всех их песен. И про "сравнять с землёй" тоже.
раскрыть ветку 1
0
Субтитры*
0
Какая милая девочка. Особенно танец!:)
+5

Живут себе и живут, никому не мешают. И реальной опасности не несут, едва ли их высшее руководство не понимает, что с их древним вооружением они разве что один на один с ЮК в партизанщину способны поиграть, следовательно первыми ни на кого не нападут.


История должна идти своим естественным путём.

раскрыть ветку 30
+35

Когда речь заходит о политике, то постоянно забываются люди. "Живут себе и живут" - ага. Ким Чен Ын со свитой. О гражданах КНДР, которые лишены очень многих благ просто потому что какой-то чувак сверху так решил, как бы можно и не вспоминать

ещё комментарии
+9
Живут себе и живут, никому не мешают.

Югу это расскажите. И беглецам из КНДР, которые бежали от этого ужаса. Если по-вашему почитать человека, оказавшегося на троне из-за папы, как господа бога это норма, и быть расстреленным, если ты отказываешься от этого -- тоже ничего, то я даже и не знаю, что такое плохо.


Или вот служить в армии 10 лет всем и каждому, кроме детей высокопоставленных мажоров тоже круто? Если учесть, что единственная задача этой армии это охрана чиновников, которых народ не выбирал. Они не охраняют свои ресурсы, своих детей и страну. Они охраняют своих господ и выбора у них нет. Я вот в гробу видел такую жизнь. Уверен и в КНДР такие люди тоже есть. И мне обидно, знаете ли, за них.


Или то, что этот смешной пухлый человечек имеет вруках несколько ядерных бомб это тоже входит в ваше понятие "Никому не мешают"? Ну может он и не такой безумный, чтобы их взрывать. Но кем будет его сын? Я вот гляжу на Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Кем Чен Ына и складывается ощущение, что каждый следующий Ким глупее и хуже предыдущего.


"Высший руководитель КНДР маршал Ким Чен Ын в армии не служил, но при этом обожает военную технику. Его дед, генералиссимус Ким Ир Сен, правил Северной Кореей почти полвека и за это время провел лишь 13 военных парадов. Ким Чен Ын за неполных четыре года правления организовал уже пять парадов — и самый крупный из них состоялся 10 октября, в день, который в КНДР полагается считать днем основания правящей Трудовой Партии Кореи."


http://lenta.ru/articles/2015/10/22/koreanarmy/


Он, сволочь, даже в армии не служил. Все по 10 лет горбатятся, а он самый лучший. Ещё парадики проводит.

Иллюстрация к комментарию
-7

Ну незнаю.

ПЛ у них хоть и архидревние, но первый флот в мире.

В каждую по ЯБ и тю-тю, если даже 1 из 100 прорвется- кому-то хана.

А пехоты у них мама-не-горюй. С их то ланшафтом- херачить будут очень долго ВСЁ НАТО в СВОИХ лесах.

раскрыть ветку 7
+7

1. Мне с дивана кажется, что пехота будет быстро деморализована и сама с удовольствием раскроит башку веселому толстячку.

2. Откуда в С. Корее 100 ядерных бомб?

раскрыть ветку 3
0

Первый флот в мире?!) Ты че курил? Если забыть про флот СШП, России, Китая, Японии, Британии, Франции и еще десятки стран, то может быть. Хотя есть еще и Турция и всякие Нидерланды, а где то потом уже и Северная Корея.  

раскрыть ветку 2
-14

Да даже если создают оружие, это больше защититься от в край о**евших США. Которые с удовольствием впихнули к ним от баз до кока-колы.

раскрыть ветку 1
+10

Т.е. базы и кока-кола это хуже, чем 10 лет мужчинам и женщинам пиздячить в армии и носить на руках "бога" сомнительного происхождения? Вот честно, с точки зрения обычного человека.

ещё комментарии
+5

Больные люди совершенно эти Кимы. И фотки дичь показушная, реально какая-то страна царя-гороха, воображариум. Жаль людей, живущих там, мозг засран и промыт до беспредела.

раскрыть ветку 16
+8