Пиво фсе

Теперь, чтобы попить пиво, где в составе вода солод и хмель, надо сильно постараться

читая этикеточки (причем у того пива, что дороже ста рублей за пол литра, как правило импортного)


я знаю есть гении, кто считает, что когда в составе вода, солод и хмелепродукты - это гуд

(хмелепродукты - это такая жиденькая хуета из канистры, или в ивде брусков трабованного говна, дабы получать баланду быстее и с меньшими затратами, ну как сок из концентратов - почти то же самое. вроде и сок, если со свежевыжатым не сравнивать)


а есть даже те, кто в восторге, когда в пиве вода, экстракт солода, хмелепродукты, мальтозная патока, рисовая мука и дрожжи, с возможными следами арахиса, копченых сосисок и анчоусов


ну так вот радуйтесь, сейчас пиво уже идет с азотными капсулами

это так круто добавить к этому пойлу, что называют сейчас пивом, еще и химоты, дабы хранилось оно вечно


уверен, тут найдентся много защитников хмелепродуктов и азотных капсул

ну так и наслаждайтесь этой херней, не надо только доказывать6 что сосиски из мяса хуже, чем сосиски из соевой муки, перемолотых костей и экстрактов специй

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Как бе азот в пиве не про хранение, а про мелкие пузырьки в пенной шапке.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку