Пивлавка и сухари

Есть магазин оборудованный в жилом доме панельного типа, квартира на первом этаже со своим входом. Магазин торгует разливным и не только пивом, всякими снеками и рыбой, в общем забегаловка коих развелось как грязи. Дак вот, в этом магазине жарят сухари и картошку, предположу что во фритюрнице, дыма хоть и нет, но вонь что пиздец, если заглянул в магазин считай провонял всей этой ебаниной.
Назрел вопрос: могут ли в магазине заниматься подобной готовкой и какие требования СанПин к подобной деятельности?

Магазинчик я посещаю, можно и в другой ходить, но нравится и пиво и цена, с рыбой у них все хуëво, пичкают маслом чтобы дольше не сохла, а это хуйня полная на выходе.

Хочу продолжать ходить, но уже без этой вони, в планах написать на сайте, но нужно же разобраться, пока что сам начитал что для торговли в жилом доме нужна отдельная вентиляция.

Магазин, pivlavka.ru, отвечаю не реклама.

Лига Юристов

25.7K постов32.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.


2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:


- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;


- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;


- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

Подробнее