163

Пицца-рулет

Пицца-рулет Кухня, Рецепт, Фоторецепт, Вкусно, Быстро, Дешево, Длиннопост

На кухне сегодня 🍕Пицца-рулет🍕! Ловим фото-рецепт вкусных рулетов с кетчупом, сыром и колбасой=)

Пицца-рулет Кухня, Рецепт, Фоторецепт, Вкусно, Быстро, Дешево, Длиннопост
Пицца-рулет Кухня, Рецепт, Фоторецепт, Вкусно, Быстро, Дешево, Длиннопост
Пицца-рулет Кухня, Рецепт, Фоторецепт, Вкусно, Быстро, Дешево, Длиннопост
Пицца-рулет Кухня, Рецепт, Фоторецепт, Вкусно, Быстро, Дешево, Длиннопост

Получившийся рулет смазываем сверху взбитым яйцом (по-желанию) и пихаем в духовку минут на 15-20, до золотистой корочки.

Приятного Аппетита!=)

Найдены возможные дубликаты

+11

Где ингридиенты и покадровая готовка?
Я рукожоп, и ни чего не понял! Какой сыр то хоть тереть в эту пиццу?

раскрыть ветку 5
0

Берешь сыр на ощупь не очень мягкий (не мягче женской титьки), по цвету - близкий к бледно-желтому/желтому

раскрыть ветку 3
+4

Поконкретнее. К кому обратиться для сравнения?

+2
но ведь титьки разные на ощупь бывают
0

Да не знает он какие сиськи на ощупь.
Вполне пойдет обычный эдам, гауда, чеддер, можно и пармезан, а он куда тверже сиськи.

-5

Страшно жить осознавая то, что рядом такие вот долбоебы.

ещё комментарий
+6

ну серьезно, где ингредиенты и описание? а то одних фоток закинул и думает что шеф-повар

+6

пицца рулИт, а не пицца - рулЕт.

+3

боянчик помоему.  тут был рецепт пицца-роллов. 1в1 с этим.

+2

Вкусный рецепт. Готовить его я, конечно, не буду.

+2
Иллюстрация к комментарию
+3
Рулет из борща еще ебаните
+1
С пивом в самый раз такой небольшой закусон
раскрыть ветку 1
-1

поспорю. так себе закусочка. пока делаешь себе парочку в пятницу, дети все нахрен порастаскивают и приходится пилить в магаз за чипсами (((

0

а тесто какое?

раскрыть ветку 1
0

Для теста на большую пиццу:


-120мл теплой воды;

-20г свежих дрожжей;

-3ст. л. растительного или оливкового масла;

-250г муки (или чуть больше, смотреть по консистенции, что бы тесто не было жидким);


Муку высыпаем в большую миску, соль добавляем туда же.

Перемешиваем муку и соль деревянной лопаточкой.

В другую миску наливаем теплую воду, разводим дрожжи и насыпаем туда же пару ложек сахара.

Все размешиваем и вливаем смесь в муку, сделав предварительно в этой муке углубление.

Туда же отправляем растительное масло. Все это перемешиваем, пока тесто не начнет отлипать от рук.

Его текстура должна быть гладкой и эластичной. Если тесто получается липким, добавьте чуть-чуть муки.

Если тесто чересчур жесткое, добавьте немного воды. Месить тесто нужно энергично, тщательно и достаточно долго.

После тесто кладем в миску, посыпанную мукой, накрываем чистой тканью и ставим подальше от сквозняков в теплое место.

Удобно ставить тесто в теплую (именно теплую, а не горячую!) духовку.

Подходит тесто для пиццы примерно 1-1,5 часа. А пока можно будет подготовить начинку.

Подошедшее тесто увеличивается в объеме примерно раза в два.

Печь пиццу следует при 180 градусах минут 20.

0

Взял только пиццу испортил.

-1
Обожаю сырое тесто, я б так ел, не готовя
-1

Зачем ее в рулет превращать?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: