Пицца на тонком тесте своими руками быстрее чем из доставки! От охотничьей и дальше

Пицца на тонком тесте своими руками быстрее чем из доставки! От охотничьей и дальше Д&гmix, Видео, Видео рецепт, Пицца, Колбаса, Охотничьи колбаски, Чили, Перец, Длиннопост

Пицца давно перестала быть Итальянским национальным рецептом. Разлетевшись по миру она стала одним из самых продаваемых блюд! Что уж говорить о бесконечном количестве рецептов, как нейтральных, так и получивших свой собственный национальный колорит в каждой отдельной стране. Ни для кого не секрет, что и готовится пицца очень просто. Сегодня мы расскажем об одном из самых простых рецептов пиццы своими руками на тонком тесте, а за одно и про несколько начинкой к ней.

Тесто:

• Яйцо куриное

• Вода 150 мл.

• Мука 200-300г.

• Растительное масло 30 г.

• Сахар 1 ч. Ложка

• Соль Пицца соус:

• Сметана 150 г.

• Помидор 1 шт.

• Болгарский перец 1,2 шт

• Перец черный молотый

• Соль

Тесто нужно месить минимум 10-15 минут и дать подойти под плёнкой около получаса. Пицца соусу настаиваться нужно примерно столько же. А варить его нужно на слабом огне где-то 20-25 минут. Начинки добавляйте на Ваше усмотрение, вариантов классной пиццы очень-очень много, главное – не забыть про сыр. Мы взяли гауду и моцареллу – всё-таки с одним видом сыра пицца не такая аппетитная. Как запекать свинину и мариновать лук можете узнать из видео с салатом «мужской каприз»

https://pikabu.ru/story/ochen_syitnyiy_salat_s_prozvishchem_...

Лепешку для пиццы лучше всего подырявить вилкой, Чтобы тесто лучше пропеклось. Запекать пиццу в духовке лучше при достаточно высокой температуре не больше 10-15 минут. Приятного аппетита!

Пицца на тонком тесте своими руками быстрее чем из доставки! От охотничьей и дальше Д&гmix, Видео, Видео рецепт, Пицца, Колбаса, Охотничьи колбаски, Чили, Перец, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
В тесто помидор и болгарский перец?
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, он там просто перенос забыл


• Сахар 1 ч. Ложка
• Соль (вот тут) Пицца соус:
• Сметана 150 г.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

о, не обратила внимания

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Представил, как люди добавляют в тесто сметану и томаты с перцем.
Интересно, что из этого вышло бы?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Кто знает, может быть не так уж и плохо было бы. А может капец. Сметанное тесто существует уже давно

Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, сейчас исправлю
1
Автор поста оценил этот комментарий
Помидор для соуса, перец как одна из начинок на тесто
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку