Пицца на кабачковом тесте без грамма муки

Пицца на кабачковом тесте без грамма муки Еда, Кабачок, Пицца, Вкусно, Другая кухня, Приготовление, Кабачковая пицца, Рецепт, Видео, Длиннопост

Спасибо Пикабу! Фантастическая идея пришла в голову одному из наших комментаторов! Получилось очень вкусно, кабачковая пицца. Рецепт простой и быстрый, проверьте сами.
тесто: кабачки 1 шт зелень укропа яйца 2 шт соль щепотка кукурузный крахмал 3 ст.лож начинка: колбаска 100 гр томатный соус сыр 100-150 гр оливки  Как и обычную пиццу, приготовление начнем с теста. Кабачок натрем на крупной терке, добавляем щепотку соли и даем постоять несколько минут.

Пицца на кабачковом тесте без грамма муки Еда, Кабачок, Пицца, Вкусно, Другая кухня, Приготовление, Кабачковая пицца, Рецепт, Видео, Длиннопост

Яйца слегка взобьем с солью, добавим отжатый кабачок и порезанную зелень и крахмал. Хорошо перемешиваем. Для запекания основы буду использовать противень застеленный пергаментом (силиконизированным) и круглую форму без дна (22 см). Что бы пицца была, как настоящая.

Пицца на кабачковом тесте без грамма муки Еда, Кабачок, Пицца, Вкусно, Другая кухня, Приготовление, Кабачковая пицца, Рецепт, Видео, Длиннопост

Запекаем при температуре 200 градусов, минут 15-20. Начинку можно использовать любую, у меня немного колбаски, оливок, сыр и томатный соус.

Пицца на кабачковом тесте без грамма муки Еда, Кабачок, Пицца, Вкусно, Другая кухня, Приготовление, Кабачковая пицца, Рецепт, Видео, Длиннопост

Распределяем все по слоям, по классике! Сыром посыпаем сверху.

Пицца на кабачковом тесте без грамма муки Еда, Кабачок, Пицца, Вкусно, Другая кухня, Приготовление, Кабачковая пицца, Рецепт, Видео, Длиннопост

Возвращаем в горячею духовку на несколько минут, пока сыр не по плавится. Основа из кабачка тает во рту, а все остальное делает пиццу еще вкуснее!

Другие записи о пицце ищите по тэгу Пицца. Скидки и актуальные предложения для Foodband ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Фудбанд.

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

это не пицца.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку