Пицца из батона. Быстрая ленивая из батона в духовке. Пицца в хлебе за 20 минут. Вкус детства.

Пицца из батона. Быстрая ленивая из батона в духовке. Пицца в хлебе за 20 минут. Вкус детства. Приготовление, Рецепт, Видео рецепт, Пицца, Видео, Батон, Бутерброд

Бутерброды- это вкусно, бутерброды в духовке еще лучше, а пицца батон- это вообще мощь. Рецепт прямиком из моего детства. Думаю многие творили такую дичь на кухне в 90-х. Пицца из батона получается очень вкусная и быстрая, батон получается очень хрустящий. Отличный вариант для перекуса или для завтрака. С начинкой можно экспериментировать, батон всё поймёт и простит. Получается 2 здоровых куска или 4 средних, для плотного перекуса на двоих самое то. Всем приятного просмотра!


Ингредиенты:

Батон- 1 шт.

Колбасные изделия (Колбаса,ветчина или какая-то грудинка, карбонат.)-250 гр.

Сыр-140 гр.

Майонез-80 гр.

Кетчуп томатный- 50-70 гр.

Орегано- 3 гр.


Способ приготовления:


Делим батон на 2 части. С выпуклой стороны батона срезаем корочку, что бы половинка батона не кувыркалась на противне и вынимаем часть мякиша. Смешиваем майонез с кетчупом, колбасные изделия нарезаем кубиком, сыр натираем на тёрке. Так же можно добавить солёные огурцы, оливки, маслины или помидорчики. Вариативность этого блюда зависит от Вашей фантазии. Половинки батона смазываем кетчунезом, закладываем начинку (1/3 сыра и колбасные изделия), затем сверху посыпаем оставшимся сыром и на сыр насыпаем орегано.  Запекаем в духовке разогретой до 200 градусов °C. Всем приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я давно подобное делал. Только батон не по полам резал, а верхушку немного срезал, чтобы внутри поместилось очень много начинки
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Растащило его аж))) Когда батон поделен пополам его потом есть удобнее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку