61

Пицца из батона. Быстрая ленивая из батона в духовке. Пицца в хлебе за 20 минут. Вкус детства.

Пицца из батона. Быстрая ленивая из батона в духовке. Пицца в хлебе за 20 минут. Вкус детства. Приготовление, Рецепт, Видео рецепт, Пицца, Видео, Батон, Горячие бутерброды

Бутерброды- это вкусно, бутерброды в духовке еще лучше, а пицца батон- это вообще мощь. Рецепт прямиком из моего детства. Думаю многие творили такую дичь на кухне в 90-х. Пицца из батона получается очень вкусная и быстрая, батон получается очень хрустящий. Отличный вариант для перекуса или для завтрака. С начинкой можно экспериментировать, батон всё поймёт и простит. Получается 2 здоровых куска или 4 средних, для плотного перекуса на двоих самое то. Всем приятного просмотра!


Ингредиенты:

Батон- 1 шт.

Колбасные изделия (Колбаса,ветчина или какая-то грудинка, карбонат.)-250 гр.

Сыр-140 гр.

Майонез-80 гр.

Кетчуп томатный- 50-70 гр.

Орегано- 3 гр.


Способ приготовления:


Делим батон на 2 части. С выпуклой стороны батона срезаем корочку, что бы половинка батона не кувыркалась на противне и вынимаем часть мякиша. Смешиваем майонез с кетчупом, колбасные изделия нарезаем кубиком, сыр натираем на тёрке. Так же можно добавить солёные огурцы, оливки, маслины или помидорчики. Вариативность этого блюда зависит от Вашей фантазии. Половинки батона смазываем кетчунезом, закладываем начинку (1/3 сыра и колбасные изделия), затем сверху посыпаем оставшимся сыром и на сыр насыпаем орегано.  Запекаем в духовке разогретой до 200 градусов °C. Всем приятного аппетита!

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 6 месяцев назад
+12

заголовок как из али=) фотки офигенные=)

раскрыть ветку 2
+2

это же легендарная "пицца по-домашнему!!"

засветившаяся в 100500 когда-то

https://youtu.be/ReEZxm-O5vM?t=250

Иллюстрация к комментарию
+2

Да, чёт посмотрел на заголовок и прозрел)))

+4

У меня немного попроще .

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Я бы пару заточил)
0

Душевные)))

+2

Эх,у меня в "90-е" был бутер из масла с сахаром,такого точно никто не готовил в нашей семье😟

раскрыть ветку 1
+3

Это классика, у меня тоже были такие бутеры и чёрный хлеб с подсолнечным маслом солью и луком))))

+1
Ну вот нельзя такое с самого утра выкладывать, теперь со слюнями до пола жду обед... какая теперь работа?
раскрыть ветку 2
+1

Ну на ночь глядя тоже был на вариант выкладывать)))

раскрыть ветку 1
0
Лучше уж перед сном, в этом случае холодильник, плита и жена под рукой, можно и приготовить. А вот на работе придется терпеть и ждать обеда
0

Что правда, то правда - до XIX века в Италии под "пиццей" подразумевалось именно это)

0
Это не пицца это бутер
раскрыть ветку 1
0

Согласен) Но большинство считают пиццей ленивой)

0

Это не пицца, а брускетта

раскрыть ветку 1
+1

Я вообще не считаю, что это пицца, но интернет глаголет другое)))Поэтому я подстроился под большинство.

0
Я давно подобное делал. Только батон не по полам резал, а верхушку немного срезал, чтобы внутри поместилось очень много начинки
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Растащило его аж))) Когда батон поделен пополам его потом есть удобнее.

0
У нас такую пицу продают под названием"новобургер" )))
0

нож бы наточил лучше, а то таким только врагов пытать.

раскрыть ветку 1
+1

Да надо купить камень нормальный, а то точилкой Икея уже не точит)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: