Питерская группа Отто Дикс выпустила готические духи
Комментарий моей давней подруги из Хабаровска: Прикольно! У нас как-то все это не развито от звезд, а на Западе прям очень. У каждой собаки свой брендовый аромат есть. Но сочетание компонентов, конечно, пиздяо. Лаванда и сосна?!
Я: Так пиздяо - это же самое интересное. Люблю твои комментарии.
Музыкантов я знаю лично и давно, питерская группа Отто Дикс на самом деле из Хабаровска - в Питер ребята переехали в 2006-ом на поезде, суровые. А это неделя без душа и яичницы! В течение года до этого я бывала на концертах новорожденного коллектива и брала интервью, так как работала в столице Дальнего Востока журналистом. Фронтмен и автор текстов Драу тоже трудился в местном мужском журнале верстальщиком, к слову.
Я: Поклонники называют тебя она, он или оно?
Драу: Поклонницы называют он, поклонники – она, а злопыхатели – оно.
Я: Почему вы решили петь на русском языке? Это внушает уважение.
Драу: Мы русские и будем петь по-русски. Иначе получается какая-то проституция.
Я: Почему Питер, а не Москва?
Драу: Лично мне просто Питер больше нравится. Нордический европейский город с красивой архитектурой.
В Москве на выступлениях оттодиксов я тоже была, фотодоказательство приложу. Понюхали бы альтернативный аромат? ) Любимейшими у меня так и остались самые первые песни: жесткие Антихрист и Земля, хрустальные Орфей и Мечты о весне, гипнозные Фиксация снов и Любимый немец. Пожалуй, я бы назвала аромат "Фиксация снов", "Любимый немец" в текущей ситуации никак.
Alle die strophen sind immer noch gepresst und tief, und fein, und artig, wie es sich gehört, wie man das erwartet... ()
Драу выступал с легендарными немецкими дарквейв-командами, из которых собственно и вылупился, сам помогал родиться нескольким отечественным коллективам, у группы немало качественных клипов с изощренными костюмами и локациями, сегодня Отто Дикс начинают очередной большой тур по стране, в еще более замедлившийся Хабаровск не заезжают.
Антихрист уже здесь среди вас,
Он смотрит на мир из ваших глаз.
В каждом заронил он зерно темноты.
Может быть, он – это я или ты? ()
И Драу поочередно тыкает в зрителей пальчиком в тесной перчатке )
Ей не нужны те, кто ходит по ней.
Ей наплевать на своих сыновей.
И им друг на друга тоже плевать.
Они жестоки так же, как их мать ()
Я: Но флакончики сфотканы паршиво, конечно. Что же не постарались за 1300 (
Подруга: Еще эта затычка анальная на бутылке очень старомодно смотрится, точно привет из нулевых.
Я: Ахаха, реально анальная смотрелась бы отлично! Вполне в духе Драу.
Давайте посмотрим на разные образы обладателя редкого контртенора из социальных сетей Отто Дикс.
()