Питер. Девушка ищет компанию

Вернулась из МСК. Очень уж мне понравились мои столичные приключения, поэтому решила повторить здесь. Открыта к знакомству с парой или девушкой.

Обо мне: немного за 20 лет, параметры 170/65/3. Без тату, ярких волос, пирсингов. Стиль одежды old money, уверено знаю чего хочу и жду от вас того же.

Немного о вас:

Вы четко знаете чего хотите, ищете девушку столь же давно сколь и безуспешно. По десятибалльной шкале вам нужно примерно на двенадцать. Уже успели попереписываться и с фейками, и с дрочерами и даже с профессионалками берущими почасово. Уверено понимаете как именно устроен рынок «групповых знакомств», в каком соотношении в нем присутствуют мужчины, пары и девушки, а также кто именно задаёт условия для встреч, а кому нужно подстроиться.

Второй не менее важный момент: вы прекрасно понимаете, что формат встречи «ужин + кровать» уместен или для двух пар или для двух девушек. А если хочется именно ЖМЖ, то паре нужно будет как-то (или чем-то) замотивировать девушку. У вас есть УТП для девушек (можно не для меня конкретно, но в целом для девушек).

О том что я ищу:

Для меня самое важное, чтобы пара смотрела со мной в одну сторону и не создавала мне лишнего головняка в жизни от слова «совсем». Мне важно, не чтобы под меня подстроились «лишь бы дала!» (а пар готовых на такое очень много), а чтобы люди действительно любили ± те же места что я, те же виды досуга, имели схожий уровень культурного восприятия и так далее.

Если вы устали «искать» и хотите «найти», то мы с вами точно найдем общий язык. Для связи со мной, пожалуйста, направьте свое УТП на телеграм @Vokrugsveta99 вместе с ссылкой на этот пост. Если предложение меня заинтересует, то с радостью обменяюсь фото и договоримся о встрече-знакомстве.

Ещё раз: телеграм @Vokrugsveta99, открыта к конкретным интересным предложениям от пар и девушек.

УТП — уникальное торговое предложение. Первоначально термин из экономики, но также прижился в маркетинге и смежных сферах. В моем посте под УТП имею ввиду любые преимущества вас как пары перед остальными парами. На что я могу рассчитывать от встречи с вами, чего не смогу получить в другом месте.

[18+] Лига знакомств NSFW

2K постов8.9K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры).

4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии.

За нарушение правил возможен бан от модераторов.