-7

Письмо с того света.

Как-то отец купил мерседес clk w209, симпатичная купэшка, он попросил помощи перегнать ее на продажу другую страну. Осень, европа - дорога прекрасная, но в какой-то момент путь шел через горы, холмы наподобие Карпат. В один прекрасный момент я понимаю что рулевая рейка пошла по пиз*е, тормоза не тормозят и я не могу справиться с управлением как бы этого не хотел. И в ближайшем повороте я слетаю вниз с обрыва. Сразу после первого удара, ничего не мог видеть только гул ударов машины об землю с высоты несколько сотен метров. Боли не чувствовал, внезапно ярко-фиолетовые вспышки в глазах. Чувствую уход куда-то в другое измерение. Очутился в каком-то городке светло серых-белых тонов, было видно какое-то движение в дали. Женский голос проводил инструктаж для вновь прибывших. Честно говоря с правил немного подау*ел. Запомнил только пару : "все мои накопления которые были за жизнь, на момент смерти возможны для использования на аренду жил площади и прочих плюшек. Можно было купить или снять квартиру или дом. Бесплатного жилья не выдавали. Бесплатно можно было жить только у друзей, которые уже «там». Так что при жизни нужно было хорошо контачить, как можно с большим количеством людей, добившихся успеха. Другое правило, как в каком-то мультике голивудском - чем больше о тебе помнят - тем больше ты существуешь. А те кто помнит и вспоминает тебя чаще других - родители, жена, можешь иногда появиться в их доме, общаться, только через какие нибудь знаки - перемещение предметов и тому прочее. Пытался кричать, но меня никто не слышал. Когда прикасался к супруге было очень приятно когда она сразу понимали что это именно я. Какое-то время прибывал в ужасе и шоке, почему я? Почему со мной, ведь я даже мог видеть свое отражение в зеркале нашего дома. Было очень одиноко и холодно внутри. Кстати появился я в нашем доме не сразу, видимо нельзя было травмировать психику только что потерявших утрату семьи. Когда я гнал машину была осень, когда я появился в нашем доме был какун нового года, видимо слишком сильные воспоминания жены спровоцировали мой приход. Я начал молиться, просить бога об еще одном шансе - и через несколько минут просьб увидел снова яркие, розово-фиолетовые вспышки. Чувствовал сильное жжение в груди каждые 3-5 секунд, чуть позже понял. Это был дифибрилятор. Очнувшись я проснулся в своей постели, рядом лежала любимая супруга. Это был сон. Который показал, что жизнь слишком коротка. А ведь я в свои почти 27 лет об этом почти и незадумывался.


з.ы. Можно минусовать, мне все равно. Чукча не писатель.

Дубликаты не найдены

+2
Да такой сон долго помнить будешь
+1

а "чем дольше помнят тем дольше существуешь" эта идея из книги Свет в окошке.

раскрыть ветку 4
0
Спасибо, сейчас почитаем))
раскрыть ветку 3
0

Оч хорошая книга, я ее за день прочитал, оторваться не мог.

раскрыть ветку 2
0

"в нашем доме был какун нового года")))

раскрыть ветку 2
0

Они себя плохо вели весь год и Дед Мороз накакал им в печную трубу вместо подарков.

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
Не факт что ты до сих пор не спишь, и это всё сон. Вот теперь живи с этим)))
0

Ну и ве там в итоге?ты выжил?

раскрыть ветку 2
+1

умер. так как дефибриллятор не запускает сердце, а восстанавливает правильный ритм. да и остановка сердца в любом случае это из за того что органы в кашу от падения и кровь вытекла и сгорел до кучи )))

раскрыть ветку 1
0

+1

Только СЛР и адреналин.

Миф о дефибрилляторе свёл рассказ на нет.

0

"потерявших утрату семьи". Ты точно не писатель?

Похожие посты
41

Мои сны

Что-то накатило вспоминать детство. Когда я учился в 3 классе, умер мой дедушка. Как помню, я тогда не осознавал, что произошло, поэтому не воспринял это событие болезненно. Осознание пришло ко мне через года 1,5-2. Хочу отметить, что у меня был лишний вес, но в еде меня не ограничивали(даже наоборот) и мне казалось, что у меня все в порядке с весом, а тому, что говорили врачи и родители не придавал особого значения.
Так вот, где-то спустя месяц после похорон моего дедушки мне приснился сон, как я захожу на кухню у него дома, а напротив окна, за столом, сидит деда. Он подозвал меня к себе, я подошёл. Затем он откуда-то достал измерительную ленту и начал делать мои замеры. Закончив, он сказал, что по параметрам я не подхожу, и вышел из дома.

Второй сон мне приснился спустя неделю. Наверное, он был продолжением первого, потому что я оказался во дворе, куда деда только что вышел. Я видел его фигуру уже в калитке(за калиткой стояла его машина), пока я бежал за ним, видел в калитке, как деда и дядя Максим садятся на задние сиденья. И вот я бегу к машине, но резко останавливаюсь, так как увидел под собой подрастающий сквозь асфальт белый цветок. В этот момент машина уезжает, а я остаюсь смотреть на цветок. На следующий день я узнал, что дядя Максим умер(оторвался тромб).

Третий сон не мой, снился моей маме в течение двух недель. В нем дедушка спрашивал ее о жёлтой коробке. Моя семья не знала никакой жёлтой коробки. Мы два раза перебрали его шкаф и ничего не нашли. Но потом моему папе понадобилось что-то для ремонта, и он пошел искать деталь в дедушкин гараж. Там и была эта жёлтая коробка, а в ней были разные памятные вещи(фото, марки, вырезки из газет, бутылек водки, 500р и какие-то железки). Как только родители отнесли эту коробку, сны прекратились.

76

Про смерть и что находится за жизнью.

На волне постов про смерть и все такое.

Не знаю рассказывал ли кто такие истории. Так вот, в 2016 году у меня был обнаружен Туберкулез легких. Пролечился вроде выздоровел. В начале 2017 года, мне назначили операцию по удалению части легкого. Слава богу все прошло успешно. После пары дней в палате интенсивной терапии меня перевели в общие палаты. В ту же ночь мне приснился сон: Я оказался в очень темном доме, где проживали мои давно ушедшие в мир иной родственники: дядя, бабушка, знакомая детства. Было вокруг очень темно, прям чернота как будто не видно ни зги. Но при этом я как будто видел все вокруг все очертания, формы и т.д. Былопрохладно, но не холодно. Зашел в комнату, сказали зажешь свечу, что я и сделал. После того как зажег свечу, я заметил, что огонь от спички и свечи не освещает пространства вокруг. Я не удивился, каким-то неведомым образом я знал, что умер. Решил поднести руку над свечей, она не веяла теплом, решил поднести еще поближе, вообще прям не чувствовалась теплота, при этом свеча продолжала гореть и не освещать комнату. Просто горела желтовато-красным пламенем и все.

Про смерть и что находится за жизнью. Смерть, Реанимация, Жизнь после смерти, Рай и ад, Сон, Больничные истории, Длиннопост

Фото с интернета, отретушированное мной. Очень сложно воспроизвести то, что я увидел там. Приближено к этому.

После кое о чем поговорили со знакомой, спрашивала как у меня обстояли дела, женился ли я, где работал. Потом бабушка позвала нас на кухню. Она видать готовила какой-то суп. Я спросил у нее: а разве нету рая или ада? Она сказала что не может ответить на этот вопрос, так как ни разу не была в тех местах. Помню как она сказала: что тут все люди так же живут как жили тогда: работают, женятся, заводят детей, зарабатывают деньги, ходят по магазинам. И наконец мы уселись за стол. Я хлебнул супца. Она была не горячая, не теплая. Была холодная почему-то, хотя ее только что сняли с плиты. И ни аромата, ни вкуса у нее не было. И тут я про себя подумал, что все запахи, вкусы и другие чувства мы чувствуем только при жизни. И не было никакой боли, которые я испытывал после операции, ни чувства сожаления, ни тоски, не было ничего. Просто было хорошо и легко. И вдруг бабушка сказала, что домой идет мой дядя, и лучше мне уйти отсюда, так как он будет не рад моему приходу. Посмотрел в окно, а там увидел своего дядю, возвращающего видать с работы, а за ним шли еще 20+ черных очертаний, похожих на людей. И проснулся я тогда уже в палате реанимации утром и попросил у медсестры стакан холодной воды. На мои вопросы почему я тут оказался, сказали что я перестал дышать самостоятельно. Может это был плод моих воображений во время сна, а может быть и нет.


P.S: никакого тоннеля я не помню

Показать полностью
421

Уснул похоже

Видеорегистратор запечатлел момент гибели трех человек в Ленинградской области. ДТП произошло 27 февраля на 112 километре трассы «Кола» в Волховском районе. Volkswagen Transpoter выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой MAN. Водитель «Фольксвагена» и двое его пассажиров погибли на месте.

Уснул похоже ДТП, Встречка, Смерть, Сон, Видео, Длиннопост
Уснул похоже ДТП, Встречка, Смерть, Сон, Видео, Длиннопост
Уснул похоже ДТП, Встречка, Смерть, Сон, Видео, Длиннопост
Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: