-4

Письмо Путину. похожего не найдено


Здравствуйте дарагой дядя Вова, пишыт вам мальчик Леша. Нам в садике
Елена Аликсандровна сказала, што вы разводитесь со своей женой, и мы
все очинь растроились. Патамушто у Миланы из нашей группы
тоже недавно развелись радители. Типерь, как говорит мой папа, ее отец
бухает, а мать нашла какогото козла, поэтому Милана на хуй никому не
нужна, и абязательно вырастит праституткой. Я низнаю, кто такие
праститутки (папа говорит, што это мамины подружки), но я не хочу штоб
Милана стала праституткой.
Надеюсь, што вы дядя Вова не будете бухать, а ваша жена не найдет
козла, иначе ваши дочки тоже могут стать проститутками. И не забирайте
пажалуйста у своей жены теливизор и магнитафон, как это сделал Миланын
отец.

А еще Елена Аликсандровна сказала нашей заведующей, што вы теперь
завидный жених, и што она бы вам дала нираздумывая. Заведующая
сказала, што она и сама бы вам дала, а еще киркорову и харатьяну. Я
ниочень понял, што они хот...ят вам дать, но если вам штото от них
нужно, то приезжайти в наш садик, можете даже с киркоровым и
харатьяном. Мы все будем очинь рады. Особенно мой друг Колька. Он
вообще ваш поклонник, и во всем берет с вас пример. Он уже два месяца
занимается дзюдо, и даже нимножко по папиным видиокасетам
выучил немецкий язык. И моя мама тоже будет рада, патамушто она вас
любит, и сказала, што вы хоть и старый кабель, но все равно настоящий
мужчина, нитошто наш сосед дядя Витя, который вроде тоже из Питера, но
вчера нажрался и наблевал на нашей лестничной площадке. А папа
говорит, што когда вы к нам приедете, то у нас починят дороги, и
отремантируют наш детский садик. Такшто мы вас очинь ждем. Мы к вашему
приезду в садике разучим песню Жанны Фриске , а спать вы
сможете у нас дома на кухне, на новой раскладушке.

И привезите нам пожалуйста побольше денег, мама говорит, што у вас их до жопы.

Дубликаты не найдены

Похожие посты
253

Письмо Путину. И не только.

Итак, небольшое вступительное слово о ситуации в НИИ черной металлургии.

В одном из предыдущих постов (http://pikabu.ru/story/otdel_kadrov_zhzhet_5081585) упомянул, что учёным не платится зарплата и идут массовые увольнения. (Хотя пост и не от том был вовсе, а о чувстве юмора сотрудников отдела кадров. И никаких жалоб на ситуацию).

После чего в комментариях я отписался касательно фактических зарплат, соответствующих уровню МРОТ. Но нашлись персонажи, обвинившие меня во лжи. Дескать, пишу, что зарплат нет, а ведь на самом деле-то есть! Аж целых 8 тысяч!

П#здец. Соврал так соврал. Отнимаем коммуналку с кап.ремонтом, проезд до места работы и даже останется рублей 200 и можно ни в чём себе не отказывать.

Хотя, действительно, чего это я? 200 рублей - это гораздо больше, чем пособие по уходу за ребенком в возрасте 1,5-3 лет (оно составляет 50 рублей/месяц).

Естественно, такая ситуация не устраивала ученых, и появилось желание что-то предпринять.

Кто-то скажет: "Если что-то не нравится - валите. Что Вас держит? Шлёте работодателя подальше и уходите искать другое место". Во первых, это все-таки не продажи телефонов и не IT-индустрия. Поиски нового места работы в этой сфере могут занять месяцы и годы. Уходить в продажи металла - для ученых это ножом по сердцу. Перепродавать китайский металл вместо того, чтобы самим создавать технологии...


Ладно, это была небольшая преамбула. Об этом можно рассуждать бесконечно.


Итак, с недавнего времени из института массово начали увольняться ученые, в том числе молодые, десятки специалистов, многие ушли в область, не связанную с наукой. Кандидаты наук таксуют по ночам, выкладывают товар на полки в продуктовых магазинах после работы в институте, чтобы прокормиться. (Нет, это не 90-ые, детка, это сегодня). Всеми силами пытаются заработать на стороне, лишь бы остаться в институте и иметь возможность заниматься любимым делом в надежде, что на науку все-таки будет обращено внимание.


Но дальше начинается очень интересное развитие событий.

Коллектив молодых специалистов по своей детской наивности составил обращение к Владимиру Путину в надежде, что наверху будет принято решение о поддержке института. В письме ученые ссылались на то, что Министерство Промышленности прекратило финансирование и всячески блокирует предложения института по вопросам реализации проектов для оборонно-промышленного комплекса.

На письмо пришёл ответ: «Вопрос находится не в компетенции Президента. Письмо переправлено в Правительство РФ».

Из Правительства РФ пришёл ответ: "Спасибо за обращение, Ваше письмо было переправлено в Минпромторг".

Эмм..Интересно, а письмо вообще читали? Вообще-то это прямое нарушение закона об обращениях граждан, по которому недопустимо пересылать письма в адрес тех органов, действие/бездействие которых в письме критикуется.


После того, как письмо достигло Министерства, судя по дальнейшему развитию событий, из Министерства позвонили в Институт и провели разговор с руководителем Института о том, что научные сотрудники не имеют права писать подобные письма Президенту и Правительству. Руководитель института вызвал составителей письма и сделал строгий выговор с угрозой увольнения всех по списку, кто подписался под обращением. Видимо, борьба за существование Института и попытки его сохранения – недопустимое поведение для сотрудников.


Но абсурдность ситуации на этом не закончилась. Министерство не сочло нужным отвечать на письмо, а заставило авторов письма самим написать ответ и прислать его в Министерство по электронке! Что авторы и сделали... и через две недели получили в почтовый ящик конверт от Минпромторга, в котором прочитали свой собственный ответ на бланке этой организации без единого добавленного слова.


Тогда уже стало ясно, что писать Президенту бесполезно. Но угрозы не остановили молодых ученых, и они продолжили действовать. Попали на приём к депутатам Государственной думы от фракций Единая Россия и КПРФ. Депутаты очень внимательно слушали, сочувственно кивали и обещали, что примут активное участие в вопросе спасения Института. Обрадованные ученые с нетерпением ждали дальнейшего развития событий. А через две недели депутаты позвонили и поблагодарили за активную гражданскую позицию и сообщили, что не могут вмешиваться в работу Министерств. Но предложили написать депутатский запрос в… Министерство Промышленности и торговли! От такого заманчивого предложения пришлось отказаться.


Но даже это не заставило опустить руки. Было направлено письмо в Общероссийский Народный Фронт в надежде, что он сможет донести информацию о складывающейся ситуации до нужных людей, способных принять решение и повлиять на ситуацию. Ведь на сайте ОНФ указано, что он создан для "поддержки и обеспечение прямого и постоянного диалога между гражданами и Президентом страны, общественного мониторинга и гражданского контроля исполнения законов, президентских инициатив и иных приоритетных государственных решений и программ"! Ха-ха три раза.

Через месяц из ОНФ  пришел ответ: «Вопрос находится вне компетенции ОНФ. Ваше письмо переправлено в Министерство Промышленности и торговли».


Интересно, есть еще те, кто верят в то, что можно что-то поменять, написав письмо Президенту? Да плевать им на всё. Раз в год достается одно наиболее жалостливое письмо какой-нибудь старушки из стопки и по ТВ крутятся сюжеты, как Президент принимает личное участие в решениях проблем граждан. А "народу нравится", как говорится в бессмертной комедии Г. Данелия.
Показать полностью
1092

"Благодаря народу России мы все свободны": Кустурица написал письмо Путину

"Благодаря народу России мы все свободны": Кустурица написал письмо Путину События, Политика, Общество, Эмир Кустурица, Владимир Путин, Письмо, Запад, 9 мая

Сербский режиссер Эмир Кустурица поздравил в письме российского президента Владимира Путина с Днем Победы, передает "Комсомольская правда".


Кустурица подчеркнул, что именно благодаря храбрости и решительности русского народа мир сейчас именно такой, каким мы его видим.


"Поздравляю вас, господин президент, Вы являетесь лидером народа, в большей степени благодаря которому мы все свободны", - обращается к российскому лидеру сербский режиссер.


Он написал, что западные страны пытаются пересмотреть результаты Второй мировой войны, чтобы усилить собственную причастность к победе. При этом он уверен, что Россия не допустит ревизии итогов войны, и в этом ей поможет Сербия.


По словам Кустурицы, ему смешно слышать о роли США в войне. "Если бы сначала 20 млн русских не погибло, фактически уничтожив врага, то до высадки в Нормандии так бы и не дошло. Не имело бы никакого смысла. Да и страшно просто".


По словам Кустурицы, неоколониализм и фашизм в разных формах возникает сейчас в разных уголках планеты, и только Россия остается верной правому делу - "делу защиты мира".



Источник: https://ruposters.ru/news/09-05-2017/kusturica-pismo-putinu

1464

Работникам РосРеестра запретили рассказывать правду

Добрый день!

Не знаю зайдет ли пост...

Очень долго не работает сервис РосРеестра по предоставлению кадастровых выписок. С первого января выписки поменяли формат. Раньше были ГКН - координаты участка, и ЕГРП - сведения о правобладателях. Теперь все решили обьединить в так называемую ЕГРН.

Пошел искать на форумы тематические что думает народ, может слухи какие есть.

ВОТ! НАШЕЛ!!!


Сотрудники РосРеестра пишут Путину и прокурорам, что 218 ФЗ, вступивший в силу с 1 января 2017 года, фактически не работает. То есть государственный кадастровый учет, государственная регистрация прав на территории всей Российской Федерации вообще не осуществляется по причине невозможности работы Единого Государственного Реестра Недвижимости (ЕГРН), так как сведения, содержащиеся в ЕГРН, в нарушение требований указанного федерального закона недостоверны.


То есть по сути ЕГРН – единый информационный ресурс, который должен был объединить базы данных государственного реестра недвижимости и государственного кадастра недвижимости – фикция! Его нет, хотя за 3 года на его создание потрачено порядка 2 млрд (!) рублей. Представляете себе масштаб распила.


Руководство Росреестра, что следует из письма, тщательно скрывает этот факт, вплоть до того, что издало соответствующий приказ, запрещающий сотрудникам даже инициировать обсуждение данной темы в СМИ и соцсетях. Ну и как об этом не написать?! :)



https://lj-top.ru/post/rovego/7252719


Вот мне интересно это фейк или действительно все так плохо.


Коммент для минусов внутри.

Думаю давно пора "поднять на вилы" эту тему

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: