3

Письмо "на деревню дедушке"

вот, пришло тут в форму обратной связи на сайт такое вот творчество, коллеги-вебмастера поделились:


---cut----

Уважаемые друзья, добрый день !

К Вам в Питер в Горный университет

обращается коренной москвич Смолин

Андрей (1960), который учился и работал в МГУ им. М.В.Ломоносова и занимался, в том числе, Геологией и Горным делом. В 1982 году я начал вести геологоразведку по стране (СССР).

В 1983 году я начал вести геологоразведку и горные работы в Польше, Чехословакии, ГДР.

Это была учебная практика на 3-м курсе МГУ.

В 1984 году я стал экспертом-консультантом Ю.В.Андропова и другого высшего руководства СССР и начал вести геологразведку по всему СССР и ряду других стран Мира. Одновременно начал вести программы строительства метро в СССР, США, Европе и т.д. Просто учился и работал.

В 1985 году, на 5-м курсе, я стал экспертом ЮНЕП, ЮНЕСКО, ЮНИДО, ФАО, ВОЗ, МАГАТЭ, МВФ и начал вести проекты и программы по всему Миру по программам ООН, в том числе в горной сфере. Просто учился, писал диплом и работал по всему Миру.

С 1984 по 2001 гг я принял участие в проектах, выполненных в 1200 городах России и 128 странах Мира, в Антарктиде, Мировом океане и Космосе. Просто работал от души, в том числе вел самые разные горные проекты на планете Земля и ряде других объектов Вселенной. Обычная научная работа.

В 2001-2002 гг я снова лечился после Чернобыля.

Слава Богу, выжил. Начал третью жизнь.

С 2002 года я - обычный инвалид-пенсионер.

Восстанавливаюсь после полной потери

памяти. Остаюсь оптимистом.

Буду рад любой помощи, которая позволит восстановить историю сотрудничества с Санкт-Петербургом и с Горным университетом и вспомнить подготовленные и выполненные проекты.

Из СССР и России до 1997 года я был

невыездным и поэтому вел полную

геологоразведку в США, Канаде, Австралии, Намибии, ЮАР и т.д. прямо из Москвы, в том числе из Космоса. Просто работал от души.

Туннель под Ла-Маншем я уже проектировал и строил. Буду рад, если удастся дожить до момента, когда будет построен туннель под Беринговым проливом Этот проект мы тоже делали. Было очень интересно.

Буду рад ответу.


С уважением, Смолин Андрей


---end cut---

да, сюда прямо просится вот это:

Письмо "на деревню дедушке" Письмо, Городские сумасшедшие

Дубликаты не найдены

0

да у чувака просто с юмором всё в порядке