21

Письмо либерала либерастам.

Я либерал, но не либераст. В чем отличие? Объясню дальше. Проще объяснить в чем сходство.
Либерал - человек, считающий что государство обязано уважать права человека и не имеет права вмешиваться в его личную жизнь. Считаю я Путина спасителем России? Нет, хотя и не отрицаю его заслуг, в частности создание казначейства, эффективных внешнеполитических действий. Я против ограничения Интернета, считаю что милых детишек от неправильных сайтов должны ограничивать родители, а не государство по принципу "запретить всем". Я считаю, что даже на президентских выборах должна быть графа "против всех". Я считаю, что не должно быть "партийных списков" на парламентских выборах. Я не согласен с правом правоохранительных органов получать доступ к моим спискам звонков по мобильному без разрешения суда. Есть еще несколько мелких сходных черт, но на этом они и заканчиваются.
Что говорят либерасты? Они говорят, что хотят видеть Россию в ряду других цивилизованных стран. Давайте разбираться. Какие страны считаются цивилизованными? Западная Европа и США? Извините, а кто их назвал таковыми? Африка? Латинская Америка? Китай? Россия? Ктулху? Летающий макаронный монстр? Нет. Они сами себя так назвали. И всю жизнь себя так называли. А Россию всю жизнь называли дикой. Знаете за что? За то, что российские цари в период с 16 по 19 век не понимали некоторых подарков послов. Просто не понимали, зачем эти предметы. Их и сейчас можно посмотреть в Эрмитаже. Это были изящные наборы для давления вшей. Просто "цивилизованной" Европе было невдомек, что в "дикой" России педикулез даже среди крепостных крестьян сичтался позорищем. А еще нас считали дикими за то, что у нас общественные бани были общими и не разделялись на мужское и женское отделение. Подобное разделение произошло только в 19 веке и то, под воздействием "цивилизованной" Европы. Кстати, сейчас нас считают дикими, в том числе, за отсутствие подобных отделений :) Прованговать, что произойдет через 50 лет с однополыми браками?
Вы, либерасты, говорите, что хотите, что-бы Россию уважали, но при этом, что-бы наша страна "прислушивалась" к мнению "цивилизованного" мира. Хочу напомнить вам историю. В 30-е годы прошлого столетия таким образом вела себя Чехословакия. Чем это закончилось - напомнить? 30 сентября 1938 года делегация Чехословакии сидела в коридоре и ждала, когда Германия, Великобритания и Италия решат вопрос по поводу территориальной принадлежности Судецкой области, входящей в состав Чехословакии. Их даже никто не спрашивал. Эти земли передали Германии. Вы этой судьбы России хотите? Я - нет. Поймите, слушают тех, кто может кулаком по роже въехать, а не тех, кто со всем соглашается.
Так что, господа, ни хрена вы не хотите силы и уважения России. Вы хотите ее развала. Поэтому я, либерал, официально называю вас предателями.
Недавно на "Эхе Москвы" был опрос - "Уехали бы вы из России?". 70% из вас сказали "Да". Ну что ж - "Чемодан, вокзал, Невада". Вас тут никто не держит. А я буду бороться за свои права демократическим путем. Без майданов. А вам - скатертью дорога.

З. Ы. Коммент для минусов - внутри.

Дубликаты не найдены

+1
Для минусов
раскрыть ветку 2
0
Интересно было прочитать)
Хотелось бы задать один вопрос:
Вы верите/уверены что у нас в стране можно всего добиться демократическим путем?
З.Ы. Будьте добры ответить мне как... Долго думал как себя назвать. Пожалуй ближайшее будет "ватный патриот".
раскрыть ветку 1
0
Вполне. И это не так сложно, как кажется. В России достаточно демократических институтов. Начиная от петиций и заканчиваю референдумами. Референдум, кстати, не так сложно организовать. Если бы то же самое "Яблоко", к примеру, захотело поставить законопроект на всенародное голосование с легкостью этого бы добилось.
0
Не соглашусь. Я таки не против всяких евроинтеграций и прочих радостей. Да и особый путь россии Александр 3-стайл не признаю. Но это вовсе не значит, что все это должно делаться в ущерб России.

И да, ложь про гигиену и прочее двояка. В области промышленности мы серьезно отставали от европы и это в общем-то не секрет.
раскрыть ветку 21
+1
Про "ложь о гигиене" даже говорить не хочу. Показатель - эпидемии чумы. Сколько их было в "цивилизованной" Европе и сколько в России. Сколько погибло людей там и сколько у нас. И на расстояния это не спишешь.
Напоминаю - переносчики чумы - накожные паразиты от крыс.
раскрыть ветку 20
0
Я говорю о том, что вырывается один критерий из десятков.
раскрыть ветку 19
0
Сколько про запреты в сети орали и прочие ограничении для малолеток и интернет проблем для себя не встретил. Про просмотр вызовов телефонов, второе гражданство и тп... Тем кому нечего скрывать/стыдиться этого не боится.
раскрыть ветку 1
0
Здесь проблема не в том - мешает не мешает, а в том, что подобные законопроекты противоречат Конституции.
0
как по мне, то мне пофигу как называться ватник или либерал, я лишь хочу что бы моя страна Россия процветала! пусть даже монархия, пусть тоталитаризм, главное что бы люди нам по хорошему завидовали, стремились к нам в гости, а другие страны считались с нашим мнением, боялись с нами "шутить" и уважали нас!
-1
разорвал шаблон... а я то думал одни либерасты остались..
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: