48

Письмо

Письмо

Лига Покемонов

508 постов1K подписчиков

Правила сообщества

Бан можно получить за:

- поднятие темы политики

- создание постов не по теме сообщества

- троллинг, СПАМ, флуд, хейт, неадекватное поведение

- резко негативные высказывания и оскорбления в адрес реально существующих людей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Т е. то, что он внешне превратился в какое-то чудовище её не смущает?
раскрыть ветку (14)
2
Lolimancer
Ну так и её рисовка изменилась
раскрыть ветку (13)
2
Но не настолько изговняли... Наверное... Я только на первой половине 20 сезона, и до стандартной процедуры появления тян из предыдущего региона не дошел
раскрыть ветку (12)
2

Будем держать кулачки чтобы появления Мисти и Брока было достаточно, и Серену новой рисовкой не испортили.

Ну или можно в Sun&Moon привести Айрис в качестве тян из позапрошлого региона, потому что её не было в арке ХУ&Z.
Вместо неё тогда Сайлан приходил, да и то лишь в оригинальном японском аниме, а не в американском дубляже. И всего на один эпизод, в отличие от Доун, которая в BW задержалась если мне память не изменяет на 14 эпизодов.

раскрыть ветку (9)
1
Я взял картинку из вашего поста, уж извините, но это же ппц, что с Эшем сделали в Алоле
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0

Полностью с вами согласна, поэтому и не хочу Серену в Sun&Moon.

Хватает изуродованных Эша, Мисти и Брока

раскрыть ветку (7)
2
Стоп,чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо? Они запихнули туда Мисти и Брока? Ладно,12 серий 20 сезона хватит, думаю, не хватало ещё их лицезреть в этой ужасной рисовке, хоть для меня топ спутниц Мей,Доун и Серена, но Мисти уж точно этого не заслуживает.
раскрыть ветку (6)
0

Ага, засунули.

Все персонажи из Алолы прибыли в Канто для того чтобы изучить различия между региональными вариантами Покемонов в Канто и Алоле

В том числе в Канто они встретили Мисти и Брока. Это было типа офигеть какое большое событие в честь 1000-го эпизода.

Причём у Мисти появился Мега Гярадос, а у Брока появился Мега Стиликс, и если бы всё происходящее было выполнено в другой рисовке - это было бы круто и эпично.

раскрыть ветку (5)
1
Хммммммм, я играю в Покемон го, и хоть сейчас 4 поколение только начали вводить, алола формы уже давно в специальных яйцах из подарков друзей. Я надеялся, что хоть в аниме будет объяснено, почему есть Алола Райчу, но нет Алола Пичу и Пикачу, поки же рождаются всегда в виде первой формы. Или просто обычный Пичу становится обычным Пикачу, а затем уже Алола Райчу?
раскрыть ветку (4)
0

Ага. Обычный Пичу становится обычным Пикачу, а там уже эволюция ветвящаяся, в Алоле - в Алоловского Райчу, в других регионах - в обычного.
То же самое с Эксэггкьютом и Экзегутором, Кубоном и Мароваком

раскрыть ветку (3)
0
Но ведь и эти обычные Пичу и Пикачу рождаются (?) От Алола Райчу, они не могут быть идентичными тем, что в других регионах, логики ноль
раскрыть ветку (2)
2
Lolimancer

Я про данный комикс

раскрыть ветку (1)
2
Даже тут Эш не выглядит так вырвиглазно, как в аниме
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку